标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工地施工材料 »

贵阳城市道路彩色盲道透水地坪的做法

点击图片查看原图
联系人: 方明颂  方明颂  
品牌: 真石丽
单价: 60.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 999999 平方米
最后更新: 2019-09-18 15:08
询价
 
 
详细说明

彩色透水地坪特点

一、什么是透水地坪?
透水地坪是由骨料、高标号水泥、掺合料,水性树脂、彩色强化剂、稳定剂及水等拌制而成的一种多孔轻质混凝土,由粗骨料表面包覆一薄层浆料相互粘结而成孔穴均匀分部的蜂窝状结构,故具有透气、透水和重量轻的特点,作为环境负荷减少型混凝土,透水地坪的研究开发越来越受重视。
透水地坪具有和普通混凝土所不同的特点:容量小、水的毛细现象不显著、透水性大,水泥用量小、施工简单等,因此这种新型的建筑材料的优势性不断为人所知,并在道路领域逐渐得到应用。它能够增加渗入地表的雨水,缓解城市的地下水位急剧下降等等的一些城市环境问题。
二、透水地坪的应用背景及意义:
透水性地坪作为一种新的环保型、生态型的道路材料、已日益受到人们的关注。现代城市的地表多被钢筋混凝土的房屋建筑产品可广泛用于各种功能的道路、广场及园林,园区、公共停车场、人行道路、住宅小区、花园步道、别墅、园林道路、景观道路、休闲道路、休闲广场、园林道路、仿古建筑群、......及各种功能的道路。


贵阳城市道路彩色盲道透水地坪的做法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵阳城市道路彩色盲道透水地坪的做法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海真石丽景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责贵阳城市道路彩色盲道透水地坪的做法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved