标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

如何有效预防频发的电气火灾?科技防控,防患于未“燃”

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-22 17:23
询价
 
 
详细说明

近年来,以电气火灾为主的涉电安全事故频发多发,为有效遏制电气火灾易发高发势头,加快推进“智慧消防”建设步伐,大范围推广应用“智慧用电”技术,遏制电气火灾等涉电安全事故发生。

    电气火灾一般是指由于电气线路、用电设备、器具以及供配电设备出现故障性释放的热能;如高温、电弧、电火花以及非故障性释放的能量;如电热器具的炽热表面,在具备燃烧条件下引燃本体或其他可燃物而造成的火灾,也包括由雷电和静电引起的火灾。

    电气火灾事故,一年四季几乎没有淡季,相对讲冬季是重特大火灾多发期。每年10月至来年2月;晚上发生火灾造成的人员伤亡更大。

    和远智能智慧用电系统是针对我国当前电气火灾事故频发而创新的一套电气火灾预警和预防管理系统。双24小时在线,实时监测用电单位的电流、导线温度以及电流的数据变化,如有异常,会通过短信、电话等形式报警,企业负责人、电工和安全管理人员甚至可以直接通过APP了解电气线路工作状态。

    智慧用电安全管理系统可实现火灾隐患巡查、远程控制、精确等功能,针对工业企业、娱乐场所、商业街等电气设备多、用电量大场所实现用电安全事故早发现、早解决,有效降低电气火灾风险。

如何有效预防频发的电气火灾?科技防控,防患于未“燃”的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何有效预防频发的电气火灾?科技防控,防患于未“燃”的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是和远智能科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责如何有效预防频发的电气火灾?科技防控,防患于未“燃”的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved