标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

膜片联轴器仪表的承受力过大

点击图片查看原图
联系人: 雷经理 雷经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-20 15:04
询价
 
 
详细说明
 

膜片联轴器在使用过程中需要遵守的原则:一、各膜片的等效应力值相差较大,两端膜片应力   大,中间膜片依次减小且分布较均匀,离心力对膜片应力影响较为明显。在一般情况传感器安装时,选择的联轴器为刚性连接,震动较大,同心度小与0.2mm0.05mm时,建议使用弹性连接。再此范围之外的可选用刚性连接。

二、膜片联轴器扭矩传感器在使用时,要将其安装在两组联轴器的动力源和负载之间,动力负载和负载设备   固定可靠避免震动,否则将导致仪表无法正常工作。

三、标准扭矩仪表使用时,不论采用什么方式安装,联轴器要承受   的轴向力、弯矩,尽量避免仪表承受力过大,直接导致仪表损坏,无法使用。

泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

膜片联轴器仪表的承受力过大的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解膜片联轴器仪表的承受力过大的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:膜片联轴器仪表的承受力过大

免责声明: 以上是河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责膜片联轴器仪表的承受力过大的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved