标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 弯头 »

国标碳钢无缝弯头

点击图片查看原图
联系人: 王秋玉 王秋玉 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-19 17:00
询价
 
 
详细说明

弯头是水暖安装中常用的一种连接用管件,用于管道拐弯处的连接,用来改变管道的方向。
其他名称:90°弯头、直角弯、爱而弯、冲压弯头、压制弯头、机制弯头、焊接弯头等。
用途:连接两根公称通径相同或者不同的管子,使管路作45°、90°、180°及各种度数的转弯。
管道安装中常用的一种连接用管件,连接两根公称通径相同或者不同的管子,使管路做一定角度转弯,公称压力为1-1.6Mpa。
材质分为:
碳钢: ASTM/ASME A234 WPB、WPC
合金: ASTM/ASME A234 WP 1-WP 12-WP 11-WP 22-WP 5-WP 91-WP911、15Mo3 15CrMoV、 35CrMoV
不锈钢:ASTM/ASME A403 WP 304-304L-304H-304LN-304N
ASTM/ASME A403 WP 316-316L-316H-316LN-316N-316Ti
ASTM/ASME A403 WP 321-321H ASTM/ASME A403 WP 347-347H
低温钢:ASTM/ASME A402 WPL3-WPL 6
高性能钢: ASTM/ASME A860 WPHY 42-46-52-60-65-70
铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,PVC,PPR、RFPP(增强聚丙烯)等。


国标碳钢无缝弯头的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国标碳钢无缝弯头的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:国标碳钢无缝弯头

免责声明: 以上是河北冀孟集团正和法兰管件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责国标碳钢无缝弯头的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 管件 » 弯头相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved