标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 济南天虹
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-19 16:49
询价
 
 
详细说明

自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业,自蔓燃陶瓷复合管是采用高新技术生产工艺—自蔓燃高温离合合成法制造而成。该管从内到外分别为刚玉陶瓷、过渡层、钢三层组成。陶瓷层是在2200℃以上高温 形成的致密刚玉瓷(Al2O3),通过过渡层同钢管形成牢固的结合,复合管因充分施展了钢管强度高,韧性好。耐冲击、焊接性能好以及刚玉瓷高硬度、高耐磨、耐蚀、耐热性好,克服了钢管硬度低、耐磨性差的特点。是输送颗粒物料、磨削、侵蚀性介质等理想的耐蚀、耐磨管道。自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业,

 自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业, 产品性能:

  耐磨性:陶瓷复合钢管的内衬陶瓷层中的Al2O3含量大于95%,显微硬度HV1000-1500,因而具有极高的耐磨性,其耐磨性比淬火后的中碳钢高十余倍,优于钨钴硬质合金。

  耐腐蚀性:陶瓷属中性材料,化学性能稳定,具有优异的耐腐蚀性和耐酸性,可抗各种无机酸、有机酸、有机溶剂等,其抗蚀程度是不锈钢的十倍以上。

  耐热性能优异:可在-50℃—900℃范围内长期工作

  易焊接:陶瓷内衬复合钢管可以通过焊接外层钢管达到连接的目的,陶瓷内衬复合钢管可采用焊接、法兰、柔性快速链接头等联结方式,安装十分方便。


自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:自蔓燃陶瓷复合管,陶瓷耐磨管道

免责声明: 以上是济南天虹特种管道有限责任公司在本站免费发布,该企业负责自蔓燃陶瓷复合管的特点——济南天虹管业的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved