标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

贵州毕节冷补灌缝胶和热补对比结果竟然如此

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎 杨家祎 
品牌: 烟台华通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-19 16:40
询价
 
 
详细说明

道路裂缝修补问题一直以来牵绊施工工程人员,原因151是找9233到3133一款合适好用的产品不是很容易,市面上对于道路裂缝修补材料可谓是鱼目混杂。排除其它各类产品不做赘述,目前常见的两种材料分别是冷补灌缝胶和热补灌缝胶,贵州毕节冷补灌缝胶和热补灌缝胶对比后,结果竟然如此。

首先来看热补灌缝胶,其基础材料是改性沥青,具备沥青高温流淌低温脆裂的特性,受温度环境影响较明显。热补灌缝胶常温状态下是固态,使用时需要专业设备灌胶机,边加热成液态边进行灌缝,设备较笨重,使用过程可能需要至少两人来操作,而且注胶嘴较宽,路面裂缝必须开槽才可灌胶。开槽使用的开槽机价格不菲,处理后是开口3公分深度3公分的V型槽,这样一来本身不太明显的裂缝修补后十分难看,并且使用的灌缝材料也会消耗很多。这种热补灌缝胶很容易开裂脱落,一般一年之后需要将全部胶体清理出来再重新灌缝,虽然产品本身价格低廉,但加上设备费用和人工费,每年都需要修补也是很大花销。

再来看冷补灌缝胶,有聚氨酯胶和硅酮胶两种,一般高速公路或者机场跑道等高标准道路使用硅酮胶效果更好,普通路面可使用价格相对便宜的聚氨酯胶,作用原理及施工工艺完全相同。冷补灌缝胶解决沥青高温流淌低温脆裂的特性,对温度环境适应力强,在冬季零下40℃都可使用,常温下呈液态自流平,灌胶时不需专业设备,直接使用包装上注胶嘴或者常见的水壶都可以。使用冷补灌缝胶不需要开槽,也不需要专业设备,大于2毫米裂缝清理干净直接注胶即可,小于2毫米使用扩缝机扩缝至4毫米再注胶,修补后的路面美观不明显,对道路也不会发生二次伤害。虽然冷补灌缝胶价格相对热补产品偏高,但修补后的效果较好,无需反复修补,施工不需专业设备,简单施工节省人工费,施工成本并不高。

总结来说,虽然热补产品价格低廉,但施工时设备费用较高,施工较复杂;冷补灌缝胶价格偏高,但不需专业设备,施工简单效果较好。

贵州毕节冷补灌缝胶和热补对比结果竟然如此的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州毕节冷补灌缝胶和热补对比结果竟然如此的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:冷补灌缝胶,灌缝胶,道路裂缝,道路裂缝修补

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州毕节冷补灌缝胶和热补对比结果竟然如此的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved