标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

爆闪灯交通警示灯 施工警示灯 路口红蓝灯 太阳能警示灯

点击图片查看原图
联系人: 何小姐 何小姐 
单价: 159.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 3000 个
最后更新: 2019-08-19 16:36
询价
 
 
详细说明

路泊士公司生产的爆闪灯,太阳能黄闪灯,可完全按照客户的规格和要求定做,质量第一,保证让您称心如意。

undefined

 

标准尺寸:500*150*

设计标准 正常工作寿命 3年

闪烁频率 200次±2次/min

连续阴雨天工作日 200h以上

额定电压 12V

可视距离 1000m 

鉴定标准 发光面积 21.98cm2

单灯亮度8000mcd以上

可视距离 1000m

连续工作时间 200h以上

太阳能电池板

功率 8W

正常工作寿命 15年

蓄电池

电压容量 12V17Ah 

发光体 发光体 LED发光二极管 

发光体颜色 红,蓝,工作模式24小时

其他规格,请来电咨询 

undefined

 

控制器:采用进口高品质元器件制造,工作稳定可靠,具有防反接、防反充、防过放、防过充、过载及短路自动保护功能

 

undefined

主要用于公路、道路路口等警示司机提醒注意作用。

 

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

  广州市路泊士交通以其优质的爆闪灯、太阳能爆闪灯、警爆灯、黄闪灯、红蓝爆闪灯、双面爆闪灯、四面爆闪灯等警示标志品质和服务,可靠保证阁下交通管理的秩序与安全。

 

undefined

    本产品因体积大,运输方式,只能是选择请货车或者发货运;每个地方的费用都不同,详情运费请咨询掌柜的。undefined

工厂:广州市白云区太和镇田心村89号厂 

联系掌柜:13710079190  陈经理


undefined

公司简介:

   广州市路泊士交通设施有限公司是国内最大型最综合的集研发、生产、销售及工程服务于一体的道路交通设施服务企业之一。主要生产及销售是交通设施、警示灯、路锥、减速带、车轮器、护墙角、水马、广角镜等产品,公司总部设在广州市白云区太和镇,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。作为国内领先的交通安全设施产品专业供应商,在不断提高产品品质和完善自身管理的同时,一直致力于行业市场需求的研究与分析。通过十余年的努力,路泊士交通凭着诚信、实力、和优质的产品赢得了广大客户的支持和信赖,同时我们的产品也从畅销全国延伸到世界各地。欢迎各界朋友莅临广州市路泊士交通设施有限公司参观、指导和业务洽谈。

路泊士励言警句:在产品上,把质量永远放在第一位;在服务上,永远把客户放在第一位。诚信诚恳、公平合作、共创辉煌!

   路泊士交通产品面向全球,又因为我们是一线生产,价格优惠,质量上乘,因此我们的客户群相当广泛,国内主要包括广州的从化、增城、番禺、花都、黄埔、白云、芳村、天河、海珠、越秀、荔湾、东山,以及广东、上海、北京、潮州、东莞、佛山、河源、惠州、江门、新会、恩平、台山、海丰、陆丰、揭阳、茂名、梅州、清远、汕头、汕尾、韶关、深圳、阳江、阳春、云浮、湛江、肇庆、中山、珠海、湖南、海南、广西、桂林、南宁、贵港、贺州、玉林、柳州、钦州、福建、厦门、江西、南昌、赣州、九江等地。

注:您若需了解更多公司产品:各类道路广角镜、岗亭,标志牌,减速带,水马、锥衣、安全标志牌、标志牌、护墙角,防护桩,路锥,器,车位锁,道钉,岗亭、道钉、地拱、橡胶减速垄、减速带、减速坡、缓冲带、路拱、挡车器、挡轮杆、器、路沿坡、路锥、方锥、防护桩、防护栏、墙直护角、墙圆护角、隔离栏、警示柱、弹力柱、柔性柱、安全铁牌、交通标志牌、标牌配件、防撞桶、防撞块、道闸、遥控车位锁等、车轮锁锁车器,私家车防盗锁,施工警示灯、警告标志)。敬请致广州市路泊士交通设施有限公司了解,谢谢! 

爆闪灯交通警示灯 施工警示灯 路口红蓝灯 太阳能警示灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爆闪灯交通警示灯 施工警示灯 路口红蓝灯 太阳能警示灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州壹路交通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责爆闪灯交通警示灯 施工警示灯 路口红蓝灯 太阳能警示灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved