标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

碳化钛TiC 高纯碳化钛99.5% TiC超细碳化钛

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 09:00
询价
 
 
详细说明

碳化钛

Titanium Carbide

 

          碳化钛为灰白色粉末,具有Nacl型立方晶系结构。密度为4.93克/cm3,熔点高,硬度高,化学性能稳定性好,主要用来制造金属陶瓷,耐热合金和硬质合计。在WC-Co 系硬质合金中加入6%~30%的碳化钛,与WC-Co形成TiC-WC固溶体,可明显提高合金的红热性,耐磨性,抗氧化性,腐蚀性等性能,比WC-Co硬质合金更适于加工钢材。也可以Ni-Mo 等合金作粘结剂制成无钨硬质合金,能提高车削速度和加工件的精度,光洁度。

 一、经典应用  Typical  Applications

金属涂层表面,金属陶瓷原料及轴承、喷嘴、切削工具等原料。

Wear resistant applications, cermet components, bearings, nozzles, cutting tools, etc.

 二、主要物理特性  Main  Physical  Specifications

筛分粒度/Screen Size:60~325目(mesh)       

晶体结构/Crystal Structure:立方体/Cubic

       熔点/Melting Point (℃):3250                   

颜色/Color:             灰色/Grey

       密度/Density(g/cm3):4.92

三、规格  Specifications

牌号Grade

 

FtiC-1

FtiC-2

 

 

化学成分(﹪)

Chemical Contents%

总碳Total C

≥19.0

≥19.0

游离碳Free C

≤0.3

≤0.5

O氧

≤0.3

≤0.5

N氮

≤0.45

≤0.5

Fe铁

≤0.45

≤0.1

Al铝

≤0.03

≤0.05

Na钠

≤0.03

≤0.05

费氏粒度(FSSS)

2μm~4μm

碳化钛TiC 高纯碳化钛99.5% TiC超细碳化钛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碳化钛TiC 高纯碳化钛99.5% TiC超细碳化钛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责碳化钛TiC 高纯碳化钛99.5% TiC超细碳化钛的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved