标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

冶金级铌粉球形铌粉雾化高纯铌粉微米级铌粉超细铌粉

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 08:58
询价
 
 
详细说明
品名:金属铌粉 Niobium powder
厂 家:清河宇航金属材料有限公司
性 状:银白色金属光泽粉末
用 途:广泛应用于不锈钢制品、超导磁铁、粉末冶金、焊接材料等领域。
产品规格:
产品 主成分(%) 杂质含量(%)≤ 氢损
牌号 Nb≥ Ta N Ni Ti W C (%)≤
Titd-Nb 99.9 0.05 0.047 0.002 0.002 0.005 0.021 0.34
H Si Mn Cr Fe Mo Cu Al
0.0009 0.002 0.002 0.002 0.005 0.003 0.001 0.002
松装密度:2.5-3.5(g/cm3)
粉末粒度:-100目,-200,-300目(可根据客户要求定制特殊粒度)
包  装:
    (1)铝箔袋真空包装,100g /袋;
     (2)铁桶内衬塑料袋,10kg /桶;

     (3)可根据用户要求特殊包装。

冶金级铌粉球形铌粉雾化高纯铌粉微米级铌粉超细铌粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冶金级铌粉球形铌粉雾化高纯铌粉微米级铌粉超细铌粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责冶金级铌粉球形铌粉雾化高纯铌粉微米级铌粉超细铌粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved