标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

供应铸造碳化钨粉 铸造钨粉碳化钨粉末

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 08:51
询价
 
 
详细说明

碳化钨粉(WC)是生产硬质合金的主要原料,化学式WC。全称为 Wolfram Carbide, 也译作tungsten carbide为黑色六方晶体,有金属光泽,硬度与金刚石相近,为电、热的良好导体。熔点2870℃,沸点6000℃,相对密度 15.63(18℃)。碳化钨不溶于水、盐酸和硫酸,易溶于硝酸-氢氟酸的混合酸中。纯的碳化钨易碎,若掺入少量钛、钴等金属,就能减少脆性。用作钢材切割工具的碳化钨,常加入碳化钛、碳化钽或它们的混合物,以提高抗爆能力。碳化钨的化学性质稳定。

碳化钨粉主要用于生产硬质合金。在碳化钨中,碳原子嵌入钨金属晶格的间隙,并不破坏原有金属的晶格,形成间隙固溶体,因此也称填隙(或插入)化合物。碳化钨可由钨和碳的混合物

高温加热制得,氢气或烃类的存在能加速反应的进行。若用钨的含氧化合物进行制备,产品最终必须在1500℃进行真空处理, 以除去碳氧化合物。碳化钨适宜在高温下进行机械加工,可制作切削工具、窑炉的结构材料、喷气发动机、燃气轮机、喷嘴、穿甲弹弹芯等。
我们本着共同发展的原则,期待着与贵企业的合作!  

供应铸造碳化钨粉 铸造钨粉碳化钨粉末的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应铸造碳化钨粉 铸造钨粉碳化钨粉末的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应铸造碳化钨粉 铸造钨粉碳化钨粉末的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved