标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

超市货架的灯箱类型

点击图片查看原图
联系人: 戚经理 戚经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 08:32
询价
 
 
详细说明
1、长方形灯箱
长方形灯箱应用较为广泛,价格成本较低,安装方便。主要用于超市货架、文具店货架、母婴店货架、药店货架。灯箱上可以粘贴广告画或者品类名,以起到宣传引导作用。货架灯箱常用的是荧光灯光,亮度高,发热低。此外,便利店烟酒柜也常采用长方形灯箱。
2、弧形灯箱
弧形灯箱一般用于精品超市或者母婴店货架,进口商品展示店。由于独特的弧形样式,美观大气,更换广告简便。灯源一般采用LED灯管或者较细的荧光灯管,弧形灯箱经常为裸露式结构,更换灯管较为方便。
3、三角形灯箱

此款灯箱是长方形灯箱的变化结构,在母婴店使用较多。

资料来源  http://www.qlyhhj.net/chanpin/cuixiao/show378.html

超市货架的灯箱类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超市货架的灯箱类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:超市货架

免责声明: 以上是泰安市银海展翼工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责超市货架的灯箱类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved