标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

木质货架的防潮措施

点击图片查看原图
联系人: 戚经理 戚经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 08:31
询价
 
 
详细说明
1、在刷油漆的时候一定不要让木质货架爆晒,而且要留意在木质货架烤漆时底面漆的相隔要时间长一点,不要着急,如果发现油漆表面起泡,要重新打磨,然后按照刷漆的工艺重新上漆。
2、在运输的过程中我们也要留意,尽量选择在早上或者晚上比较凉爽的时段进行送货,不要在太阳很强烈的时段进行送货,这样能避免木质货架被太阳爆晒。
3、在合适的时机进行货架之间的通风,在必要的时候进行辅助除湿,随时做好排水和渗漏修补,还要经常的、定时的做好库内外湿度以及风 向、风速、气压等的测定工作,从而进行防潮。

4、在木质货架所处地面撒一些生石灰或者一些千燥剂,也能有效的防潮,在安装的时候使用一些防范措施可以说比较实际了,在刚安装木质货架的时候在货架的每个脚垫一个磁砖,这样能起到防潮的效果。

资料来源  http://www.qlyhhj.net/chanpin/cuixiao/show378.html

木质货架的防潮措施的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木质货架的防潮措施的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:木质货架

免责声明: 以上是泰安市银海展翼工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责木质货架的防潮措施的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved