标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

比特币矿机挖矿系统开发云矿机租赁算力平台搭建

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 19:05
询价
 
 
详细说明
比特币矿机挖矿系统开发云矿机租赁算力平台搭建
我们公司是区块链技术开发公司,公司再深圳,可以考察,搭建系统咨询是我138--2315--3121   QQ:199--289--1126
云挖矿的类型
目前有三种形式的远程挖掘:矿机托管:购买或租用硬件供应商的矿机,在矿场托管挖矿,比如算力巢;虚拟矿机托管:购买或租用软件平台上的虚拟矿机,在平台托管挖矿;云算力挖矿:无需实体或虚拟矿机,通过购买云算力挖矿平台的算力合约,分享挖矿收益。比如“算力云”云挖矿平台。这是目前最流行的云挖矿方式,以下所述均为云算力挖矿。
云挖矿优点
这也是你可能想要考虑云挖矿的原因:
不用购买、维护矿机,简单便捷
一个安静、凉爽的家,没有噪音
电费相对低廉,降低挖矿成本
云挖矿缺点
这也是你可能不考虑云挖矿的原因:
欺诈风险,不透明的挖矿作业
没那么有趣(如果你是一个喜欢自己折腾的人)
利润降低(运营商毕竟有额外的运营成本)
合同警告(挖矿业务可能会停止,具体取决于币价)
如何确定盈利能力
云挖矿平台的算力合约,一般都会提供每天的预估产出币数、电费、管理费、季度停电风险的费等。每日预计收益=每日预估产出币数*当前币价-每日支出(电费及管理费等其他费用)。
算力云实时更新挖矿预估收益
如果平台没有提供每日预估产币数,可以咨询客服,或者通过该币种的收益计算器大致估算。比如比特币算力合约,可以通过蚂蚁矿池收益计算器计算收益。
容易忽略的是,投资者在计算成本时容易忽略机会成本。比如用户投资1万购买云算力,我们往往只会把1万+每日电费等支出计入成本,而不会把1万元如果存支付宝每日收益的1元左右计入成本。
相比而言,非投机性的中长期投资和行情低迷期的投资,更应该关注这一机会成本。我们公司是区块链技术开发公司,公司再深圳,可以考察,搭建系统咨询是我138--2315--3121   QQ:199--289--1126

我  138-2315--3121    QQ:199--289--1126

比特币矿机挖矿系统开发云矿机租赁算力平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解比特币矿机挖矿系统开发云矿机租赁算力平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:交易所源码

免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责比特币矿机挖矿系统开发云矿机租赁算力平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved