标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

专业做金交所挂牌定融计划

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 18:11
询价
 
 
详细说明
专业做金交所挂牌定融计划


专业做金交所挂牌定融计划         “金交所”业务之“定向融资工具” 2B,2C,场内,场外,都可以成功挂牌

专业做金交所挂牌定融计划         信托发不了,私募发不了,那金交所就是最佳选择

专业做金交所挂牌定融计划         1周挂牌,应收账款、收益权、债权、股权、定向融资等多种金融产品。时间快,费用低

专业做金交所挂牌定融计划         部分金交所严格审核已经开始,慢慢通道将成为融资最难的环节!

专业做金交所挂牌定融计划         金交所现在是最佳的操作通道!

专业做金交所挂牌定融计划         专业团队提供专业服务




近期,伴随金融去杠杆,传统信托、资管和私募基金的发行备案越来越受到限制,市场上逐渐出现越来越多的金交所定向融资计划产品 。

金交所如果按照交易对象来分,我国的交易所大致分为五类,分别是***、证券交易所、***交易所、***交易所和金融资产交易所。为了规范市场秩序,中央明确规定证券交易所和***交易所只允许中央审批和创设,而余下的***、***交易所和金融资产交易所,也就是本文重点讨论的广义的金交所,则允许地方政府审批和创设。

金交所的主要业务,除了方便各类金融资产转让外,就是帮助企业融资。不同于传统银行和信托等间接融资,金交所主要开展直接融资业务,也就是企业做为发行人,用私募的形式,通过金交所的平台直接面向投资者募集资金,不需要传统的金融机构做中介,这种形式简称定向融资计划或者直接融资计划

① 定向融资计划采用备案制;

② 直接融资方式;

③ 采用非公开的方式募集,每期备案的定向融资计划投资者人数不超过200人;

④ 采用合格投资者制度,目前需要成为金交所会员;

⑤ 可分次备案分期发行,投资者认购金额可以低于100万元,一般10万元起投;

⑥ 方案设计灵活,可做结构化设计,可附选择权等;

⑦ 要求发行人提供一定的内外部增信措施;

⑧ 产品存续期间有适当的信息披露要求;

⑨ 定向融资计划的参与机构主要包含:承销商、会计师事务所、律师事务所、受托管理人、增信方、共管方。



今日新闻:

首届中国鞋王要退市了!曾以鞋抵债,如今46亿元的股票或变“废纸”

昔日的“中国鞋王”富贵鸟要退市了!?

8月12日,港股上市公司富贵鸟发布公告称,2019年8月9日,联交所向公司发出函件,告知公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午9时起取消。?

2016年9月1日停牌前,富贵鸟股价报3.88港元/股,总市值51.89亿港元(约合46.76亿元人民币)。据证券时报,有中资券商表示,如果富贵鸟取消上市地位,那么公司的股票就如同“废纸”,持有富贵鸟股票的投资者基本上亏损殆尽,在退市公告发布后,虽说可以转至场外交易,但非上市的股票已非流通股,即使卖出也往往无人接盘。?在此之前,富贵鸟两次因为债务问题上了头条:

财报显示,富贵鸟货币资金流从2016年底的29亿元,降到2017年中20亿元,截至2017年12月31日,富贵鸟的可用活期存款及流动资金不足1亿元。?


专业做金交所挂牌定融计划         金交所现在是最佳的操作通道!

专业做金交所挂牌定融计划         专业团队提供专业服务

专业做金交所挂牌定融计划          找中企恒大张铁军就对了

专业做金交所挂牌定融计划          咨询   l-3-3-9-l----6-7-8-9-o-9
专业做金交所挂牌定融计划的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业做金交所挂牌定融计划的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是北京中企恒大投资管理有限公司在本站免费发布,该企业负责专业做金交所挂牌定融计划的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved