标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

空罐杀菌机-翊锋供-空罐杀菌机销售

点击图片查看原图
联系人: 陈艳 陈艳 
品牌: 翊锋
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:41
询价
 
 
详细说明

空罐杀菌机-翊锋供-空罐杀菌机销售

上海翊锋机械设备有限公司是设计、制造、销售粉粒料包装机械和承接成套工程的专业企业。凭着对先进技术的不断探索、研究和应用,公司发展已初具规模,并拥有一支由专业技术人员、工程师、和销售、售后服务人员组成的富有团队创新精神的队伍。公司生产的各项产品均符合GMP要求。凭借先进的工程设计技术和优质的设备系统,我公司已通过CE认证。

我公司自主设计生产的空罐杀菌机简介如下。


简要说明

链板宽度:152mm
传送速度:10m/min
电源供应: 3P空罐杀菌机-翊锋供-空罐杀菌机销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空罐杀菌机-翊锋供-空罐杀菌机销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:空罐杀菌机

免责声明: 以上是上海翊锋机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责空罐杀菌机-翊锋供-空罐杀菌机销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved