标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

橡胶圆锥雪糕筒轻锥1.5kg含红白套反光膜路面警示标志锥

点击图片查看原图
联系人: 何小姐 何小姐 
品牌: 路泊士
单价: 9.80元/个
起订: 10 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-08-13 16:25
询价
 
 
详细说明

橡胶路锥采用橡胶经蒸汽高温硫化整体模压而成,集橡胶的韧性于一身,具有耐老化、耐压、耐摔、轻便耐用。再配以高反光材料,反光效果好,适用城市路口车道,人行道,建筑物之间的隔离警示。

 

 

 

1、良好的柔韧性、抗汽车滚压、硬物撞击不会损坏,耐老化、耐压、耐摔、轻便又耐用。
2、防日晒、不怕风吹雨打、耐热、耐寒、不龟裂、不变色等优点。

 

 

 

3、白红相间颜色醒目,高强级反光膜晚上能反射出耀眼的光芒使驾驶者一目了然。

 

 

橡胶圆锥 (86)
橡胶圆锥 (120)


 

关于路泊士交通     广州市路泊士交通设施有限公司是国内大型综合的集研发、生产、销售及工程服务于一体的道路交通设施服务企业之一。主要生产及销售是交通设施、警示灯、路锥、减速带、车轮器、护墙角、水马、广角镜等产品,公司总部设在广州市白云区太和镇,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。作为国内领先的交通安全设施产品专业供应商,在不断提高产品品质和完善自身管理的同时,一直致力于行业市场需求的研究与分析。通过十余年的努力,路泊士交通凭着诚信、实力、和优质的产品赢得了广大客户的支持和信赖,同时我们的产品也从畅销全国延伸到世界各地。欢迎各界朋友莅临广州市路泊士交通设施有限公司参观、指导和业务洽谈。

 

橡胶圆锥雪糕筒轻锥1.5kg含红白套反光膜路面警示标志锥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶圆锥雪糕筒轻锥1.5kg含红白套反光膜路面警示标志锥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州壹路交通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶圆锥雪糕筒轻锥1.5kg含红白套反光膜路面警示标志锥的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved