标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

挂绳迎宾柱隔离柱不锈钢钛金可插广告牌迎宾绳编织绳高级场地维护

点击图片查看原图
联系人: 何小姐 何小姐 
品牌: 路泊士
单价: 35.00元/根
起订: 10 根
供货总量: 10000 根
最后更新: 2019-08-13 16:23
询价
 
 
详细说明

挂绳隔离柱、迎宾柱

规格:Φ320mm*980mm

未标题-118
未标题-117

 

 

 

 产品用途

 


迎宾柱:由优质绒绳或者麻绳连接组成豪华的围栏系列,可根据布局和长度设计。根据需要可划分区域阻止人们通过。
适用范围:机场、银行、影院、旅馆、博物馆,零售店。拉绳提供红、蓝等多种颜色选择。
未标题-102
未标题-15
未标题-12

 

 

关于路泊士交通    广州市路泊士交通设施有限公司是国内大型综合的集研发、生产、销售及工程服务于一体的道路交通设施服务企业之一。主要生产及销售是交通设施、警示灯、路锥、减速带、车轮器、护墙角、水马、广角镜等产品,公司总部设在广州市白云区太和镇,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。作为国内领先的交通安全设施产品专业供应商,在不断提高产品品质和完善自身管理的同时,一直致力于行业市场需求的研究与分析。通过十余年的努力,路泊士交通凭着诚信、实力、和优质的产品赢得了广大客户的支持和信赖,同时我们的产品也从畅销全国延伸到世界各地。欢迎各界朋友莅临广州市路泊士交通设施有限公司参观、指导和业务洽谈。

挂绳迎宾柱隔离柱不锈钢钛金可插广告牌迎宾绳编织绳高级场地维护的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解挂绳迎宾柱隔离柱不锈钢钛金可插广告牌迎宾绳编织绳高级场地维护的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州壹路交通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责挂绳迎宾柱隔离柱不锈钢钛金可插广告牌迎宾绳编织绳高级场地维护的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved