标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

辽宁沈阳防腐沥青砂冷铺罐底施工要点

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎 杨家祎 
品牌: 烟台华通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 16:20
询价
 
 
详细说明

在工业发展较好的城市,尤其是化工业城市周边,随处可见的工厂里林立着各式储罐,这些151大型储罐9233主要是用于3133储存原料,可是接触地面上升的水汽,对罐底产生腐蚀可能会是罐底破损发生原料泄漏,其中一般是危险易燃物,很有可能酿成更严重的人力物力损失。储罐底层防腐是目前解决这一问题的可行方法,致密的材料隔绝储罐与地面的水汽连通,以此达到防腐目的。辽宁沈阳使用防腐沥青砂进行罐底防腐工程时,细说冷铺工艺的施工要点。

或许已经有了解,近年来对于防腐材料的选择,大部分工程人员的关注点聚焦在防腐沥青砂,因为这种冷铺的材料在施工时,技术要求并不严苛。防腐沥青砂主要的特点就是不加热,成品料直接拿来用就可以,省去加热的过程,给施工增添便利条件。对于罐底垫层,工程要求一般是10公分,为保证压实效果,分两层铺筑压实,5公分厚度每平米大概需要4、5袋,将成袋包装的防腐沥青砂按照用量提前码放在施工区域。用工具划开袋子倒在周围,使用铁锨或者其它称手工具摊铺均匀,防腐沥青砂具有流动性和可塑性,摊铺时一些不规则的边边角角位置都可以挤压到。底层摊铺平整度要求不高,上层平整度要达到施工要求,才能保证储罐稳定。为使施工后的罐底有效防水防腐,压实时尽量不选简单的平板夯,选择振动钢轮压路机确保压实度,从外向内进行压实,可以使外侧不被挤压松散,达到压实效果。

防腐沥青砂中骨料是不同粒径,压实后形成嵌挤结构,紧实较稳定,另外改性沥青较强粘结力使材料与基面以及材料自身紧密粘结,这都使防腐沥青砂形成强度。刚施工的罐底可能会发软甚至变形,但其本身强度高,不影响座上储罐的稳定性。

防腐沥青砂虽本身效果甚佳,但可见施工工艺相对简单,对技术要求不是很严苛,施工过程节省很多繁复步骤,既给施工减轻压力又减少施工成本,何乐而不为。

辽宁沈阳防腐沥青砂冷铺罐底施工要点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽宁沈阳防腐沥青砂冷铺罐底施工要点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:冷补沥青砂,防腐沥青砂,罐底防腐,化工储罐

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责辽宁沈阳防腐沥青砂冷铺罐底施工要点的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved