标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

旧环氧去除研磨机220v水泥打磨机无尘地面打磨机

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 15:27
询价
 
 
详细说明

石材地坪打磨机 环保无尘地坪打磨机 欧科地坪打磨机石材地坪打磨机 环保无尘地坪打磨机 欧科地坪打磨机

厂家直销,绝对让你省钱,不用担心价格,不用质量,我们的就是最好的,我们的就是行业标准!

地坪打磨机作用:

地坪研磨机主要用于大或中范围地面的研磨处理,它能有效打磨混凝土表层及环氧砂浆层和旧的环氧地面等。环氧地坪打磨机具有轻便、灵活,工作效率高等特点。地坪研磨机配上特种磨盘还可做地面翻新和抛光用,真正的一机多用,是做地坪工程处理的理想设备。

380型地坪打磨机 施工抛光打磨机 混凝土石头地坪打磨机的产品特性

1.旧环氧去除机该地面打磨机机身小巧,扶手可以调整,减小运输尺寸。

2.380型地面研磨机打磨、吸尘一体化,做到无尘操作。水泥马路打平机

3.路面修边机可自调研磨高度,始终保证机械在水平状态下工作。

4.电动水磨石机配不同粗细的金刚石刀具,可实现各类地坪的研磨,如硬化耐磨、水磨石、金刚砂地面、各类混凝土。

300型打磨机参数

型号OK300

电机功率4KW

电压380V

外形尺寸1200*400*896mm

工作宽度300mm

吸尘电机1.1kw

打磨深度3mm

重量114Kg

地坪打磨机优势:

硬化地坪打磨机构思设计依据是:地坪加工机械的延伸;地坪、地面石材清渣、整平与磨抛功能的必须要素;人性化操作施工之要求;所以环氧地坪无尘打磨机是集功能、效显著、结构合理,操作轻松灵活于一身,已成为现代地坪打磨工艺必不可少的设备。

风,那么轻柔,带动着小树、小草一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜毁旧环氧去除研磨机220v水泥打磨机无尘地面打磨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旧环氧去除研磨机220v水泥打磨机无尘地面打磨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环氧地坪研磨机 混凝土地面打磨机 环氧地坪打磨机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责旧环氧去除研磨机220v水泥打磨机无尘地面打磨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved