标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

UL型轮胎联轴器专业生产商

点击图片查看原图
联系人: 雷经理 雷经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 15:12
询价
 
 
详细说明
 

 UL型轮胎联轴器的弹性高吗?轮胎联轴器具有很高的弹性,补偿两轴相对位移的能力较大,并有良好的阻尼,而且结构简单、不需润滑、装拆和维护都比较方便。其缺点是承载能力不高、外形尺寸较大,随着两轴相对扭转角的增加使轮胎外形扭歪,轴向尺寸略有减小,将在两轴上产生较大的附加轴向力,使轴承负载加大而降低寿命。轮胎联轴器、膜片联轴器,弹性柱销联轴器高速运转时,轮胎外缘由于离心力的作用而向外扩张,将进一步增大附加轴向力。为此,在安装UL型轮胎联轴器时应采取措施,使轮胎中的应力方向与工作时产生的应力方向相反,以抵消部分附加轴向力,达到改善联轴器和两轴承的工和条件.我公司作为膜片联轴器,柱销联轴器,弹性联轴器,轮胎联轴器,联轴器膜片,齿式联轴器,梅花联轴器专业生产商,可根据用户的需求和工况,提供从图纸设计-产品生产-验收出厂-调试安装为一体的综合型高品质解决方案。泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

UL型轮胎联轴器专业生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UL型轮胎联轴器专业生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:UL型轮胎联轴器专业生产商

免责声明: 以上是河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责UL型轮胎联轴器专业生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved