标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海市KP控制柜促销信息的新相关信息

点击图片查看原图
联系人: 孙女士 孙女士 
单价: 1.00元/详情咨询商家
起订: 1 详情咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 14:44
询价
 
 
详细说明
   上海宜配得电气设备有限公司专注:KP控制柜、户外不锈钢机柜x3c1528bn、非标配电箱等产品的研发与生产,多年来一直秉承:“诚信经营,用户至上,专业服务”的经营理念,凭借前茅的研发、管理、业务团队,以及专业的售后服务团队,在业界享有良好的口碑,和极高的赞誉!也赢得了广大客户的好评和肯定!

   宜配得主要生产PS并柜、户外不锈钢机柜等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。 延伸价值 产品介绍:关于不锈钢配机箱机柜在机械行业的应用,下面我们简单解析一下它的优点:1.坚硬性:不锈钢是一种价格非常高的材料,制作时对它的制作工艺的要求也非常高,不锈钢的坚韧性也是高品质的。使用不锈钢制作的机箱机柜的坚韧性要远远高于钣金箱以及铝合金机箱机柜。2.厚度:一般来说不锈钢制品的不同,其要求原料厚度也各不相同,机箱类的不锈钢厚度大约为-10%,机柜类的厚度大约为-8%。如果客户有相关要求,也可以根据他们的要求来增加或减少厚度。3.耐腐蚀性:不锈钢不易产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损。由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,所以它能使结构部件保持工程设计的完整性,并且易于工业加工。4.焊接性能:由于产品用途的不同对焊接性能的要求不相同,不锈钢机箱机柜焊接性能是比较好的。宜配得公司的不锈钢机柜已通过ISO9001,CE,IP56防护等级认证。公司一直坚持以完善的服务功能、追求优越的品质、高效的生产效率争创行业的领先者,欢迎新老客户与我公司洽谈合作。

   
宜配得坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的户外不锈钢机柜、防水电控柜、GB控制箱服务。欢迎来电垂询:021-39530916,或访问公司官网:www.shyipeide.com上海市KP控制柜促销信息的新相关信息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海市KP控制柜促销信息的新相关信息的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海宜配得电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海市KP控制柜促销信息的新相关信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved