标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

钢丝绳芯切割机机械式钢丝绳皮带切割机手动型钢丝绳皮带

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-13 14:28
询价
 
 
详细说明

工业输送带切割机 手动皮带切割机 皮带快速切割机工业输送带切割机 手动皮带切割机 皮带快速切割机

钢丝绳输送带切割机,是我司根据钢丝绳芯输送带的结构特点,结合参考了大量国外先进的技术,经过多次反复试验,设计、生产出SCBC系列的钢丝绳芯专用手动切割机。使用此款SCBC系列钢丝绳芯输送带专用手动切割机,可以使维修切断输送带的工作量大大减少,而且切口平整光滑,不用打磨,直接可以进行热硫化胶接工作,整个接缝看上去整整齐齐,美观漂亮。该款SCBC系列钢丝绳芯输送带专用手动切割机不含电机,重量轻,无需电源驱动即可实现输送带的快速切割,且无烟无味无火花,完全适用于地面和煤矿井下输送带的切割。

SCBC-3K/6K便携式钢丝绳芯输送带切割机

SCBC-3K钢丝绳皮带切割机参数:

可切割ST2500强度以下皮带,

钢丝最大直径7.5mm以下,

胶带厚度在22mm以下。

重量约32kg

SCBC-6K手动皮带切割机:

ST4500强度以下皮带,

钢丝直径在7.5mm-13.2mm之间,

胶带厚度在35mm以下。

重量约47kg

钢丝绳皮带切割机简介:

3K型号钢丝绳皮带切割机可切割ST2500强度以下皮带,钢丝最大直径7.5mm以下,胶带厚度22mm以下。

6K型号钢丝绳皮带切割机可以切割钢丝绳最大直径7.5mm以上12.3mm以下,胶带厚度35mm以下。切割时沿皮带的一侧垂直切入,不可以切割斜口。

SCBC-3K/6K型钢丝绳芯皮带切割机皆为手动型皮带切割机,可用于各种工况条件。无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云

手机号:13562740712(微信号) 吴庆云

信息助理:郑琪媛
座机:18864734206

QQ:1426516342工业输送带切割机 手动皮带切割机 皮带快速切割机工业输送带切割机 手动皮带切割机 皮带快速切割机

钢丝绳芯切割机机械式钢丝绳皮带切割机手动型钢丝绳皮带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢丝绳芯切割机机械式钢丝绳皮带切割机手动型钢丝绳皮带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿井下输送带切割机 井下手动输送带切割机 皮带切割机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责钢丝绳芯切割机机械式钢丝绳皮带切割机手动型钢丝绳皮带的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved