标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

25*78铝导轨工业铝型材滑槽铝滑轨光电

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 14:12
询价
 
 
详细说明
铝型材滑槽,是指用纯铝或铝合金材料通过压力加工制成(剪切或锯切)的获得横断面为矩形,厚度均匀的矩形材料。国际上习惯把厚度在0.2mm以上,500mm以下,200mm宽度以上,长度16m以内的铝型材滑槽料称之为铝滑槽材或者铝片材,0.2mm以下为铝箔材,200mm宽度以内为排材或者条材(当然随着大设备的进步,最宽可做到600mm的排材也比较多)。
公司主要产品有建筑、工业用阳极氧化铝材、粉末喷涂铝材、电泳铝材、铝型材滑槽及木纹转印铝材等高档铝型材。本公司铝型材铝型材滑槽产品广泛应用于建筑业、装饰业、铝型材滑槽等行业,产品不仅具有节能、隔热、外观新颖美观、结构简单牢固、密封性好等特点,还具有多项铝材专利技术。
一般工业铝型材:铝型材主要用于工业生产制造用的,如自动化机械设备、封罩的骨架以及各公司根据自己的机械设备要求定制开模,比如流水线输送带、提升机、点胶机、检测设备、铝型材滑槽等等,电子机械行业和无尘室用得居多! 轨道车辆结构铝合金型材:主要用于轨道车辆车体制造。
销售各种规格交通设施滑道(铝型材滑槽,背带),60滑道,70滑道,80滑道,100滑道,抱箍,铆钉,扣压块,加工各种道路交通指示牌,圆牌,方牌,三角牌。流水线配件,组装线配件,柔性线棒及管接件,铝型材滑槽及铝材配件,工业铝型材:40210铝材、5050铝材、1024铝材、1621铝材、1530铝材、2025铝材、4545铝材、2020铝材、3030铝材、4040铝材、1425铝材、铝型材滑槽、4060铝材、4070铝材、3060铝材、4080铝材、5156铝材、23130铝材、100118铝材、EF6060铝材、EF8080铝材、链板线铝材、铝型材滑槽、工艺挂架铝材、加重型铝材、皮带线铝材、插件线铝材、护边滚筒铝材、组装线铝材、接驳台铝材、治具夹具铝材,EF系列铝型材。
铝型材滑槽的用途:1.铝型材滑槽的用途照明灯饰
2、太阳能反射片
3、建筑外观
4、铝型材滑槽的用途室内装潢:天花板,墙面等
5、家具、橱柜
6、铝滑槽的用途电梯
7、标牌、铭牌、箱包
8、铝型材滑槽的用途汽车内外装饰
9.室内装饰品:如相框
10、铝滑槽的用途家用电器:冰箱、微波炉、音响设备等
11.铝型材滑槽的用途航空航天以及军事方面,比如中国目前的大飞机制造,神舟飞船系列,卫星等方面。 
公司主要经营铝板、铝型材、铝卷、铝角、铝滑槽、氧化铝板、合金铝板、花纹板、定做铝型材、来图定做铝型材、镜面铝板、镜面铝卷、彩涂铝卷、幕墙铝板、铝钩角、铝板卷等。
25*78铝导轨工业铝型材滑槽铝滑轨光电的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解25*78铝导轨工业铝型材滑槽铝滑轨光电的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铝型材

免责声明: 以上是山东永恒集团电机壳有限公司在本站免费发布,该企业负责25*78铝导轨工业铝型材滑槽铝滑轨光电的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved