标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

影视拍摄场景渲染超大烟量扩散力极强的发烟设备发烟机发烟器

点击图片查看原图
联系人: 张小姐 张小姐 
品牌: YWY-XF530
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-14 16:01
询价
 
 
详细说明

产品参数:
①功率:3000w
②电压:AC220V/50Hz
③规格:581*278*186mm
④首次预热时间:12min
⑤重量:19KG
⑥烟油容量:6L
⑦耗油速率:160ml/min
⑧烟雾输出速率:40000ft3/min
⑨无线遥控控制、控制面板控制、中央集中控制装置

本公司有多种发烟罐、烟雾发生器、等烟雾、真火、设备,并可根据客户定制各类型空气净化器演示箱,真火模拟室,欢迎来电咨询!
影视拍摄场景渲染超大烟量扩散力极强的发烟设备发烟机发烟器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解影视拍摄场景渲染超大烟量扩散力极强的发烟设备发烟机发烟器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:发烟设备,烟雾机,发烟机,烟雾发生器

免责声明: 以上是青岛雨蔚烟电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责影视拍摄场景渲染超大烟量扩散力极强的发烟设备发烟机发烟器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved