标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

混凝土摊铺整平机混凝土震动梁可自由组装式整平机

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-20 16:10
询价
 
 
详细说明

摊铺机整平机 铝合金框架混凝土整平震动梁摊铺机整平机 铝合金框架混凝土整平震动梁

生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但我不会因此放弃,我会坚持不懈,直至成功!

济宁市欧科机械设备有限公司专业研发制造的各种规格的框架式整平机是一种用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路,车间,广场的新型设备。主用用于水泥混凝土路面的振捣、压实、提浆、整平、刮平。产品可根据客户对路面要求长度增加,缩减,连接拆卸方便,是混凝土整平必备设备。

产品性能:

1 路面整平机配置(本田动力)或名优电动机,名牌保证,性能优越,启动容易。

2可拆卸及自由结合式设计,整米可快速对接,减少购机成本。

3整平底板选用冷轧钢板,耐磨、耐腐蚀。

4整体框架采用全钢制结构,坚固抗震,不会产生硬变形。

技术参数:

规格:1---18.5

振动频率:70HZ       激振力:20KN  

尺寸:两米组合节405mm×2000mm

一米组合节:405mm×1000mm  

扶手箱:2

除了放弃尝试以外没有失败!

如果你是大河,何必在乎别人把你说成小溪;如果你是峰峦,何必在乎别人把你当作平地;如果你是春天,何必为一瓣花朵的凋零而叹息;如果你是种子,何必为还没有结出果实而着急。如果你就是你,那就静静微笑,沉默不语。

旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云

手机号:13562740712(微信号) 吴庆云 信息助理:郑琪媛
座机:18864734206

QQ:1426516342摊铺机整平机 铝合金框架混凝土整平震动梁摊铺机整平机 铝合金框架混凝土整平震动梁

混凝土摊铺整平机混凝土震动梁可自由组装式整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土摊铺整平机混凝土震动梁可自由组装式整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥路面摊铺机 6米路面摊铺框架式整平机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土摊铺整平机混凝土震动梁可自由组装式整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved