标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 »

包胶TPE,包胶TPE-50A,包胶TPE-60

点击图片查看原图
联系人: 郭泽林 郭泽林 
单价: 36.00元/KG
起订: 10 KG
供货总量: 29000 KG
最后更新: 2019-07-20 15:59
询价
 
 
详细说明

包胶TPE,包胶TPE-40A,包胶TPE-50A,包胶TPE-60A

供应黑色TPEU75,U83,U92,埃克森美孚ExxonMobil

1.供应包胶TPE,包胶TPE-40A,包胶TPE-50A,包胶TPE-60A,包胶TPE-70A,包胶TPE-80A,包胶TPE-90A

供应包胶TPEPA,包尼龙TPE40A90A等硬度本白色;

供应包胶TPE PC,包聚碳酸酯TPE50A60A70A80A等硬度本白色;

供应包胶TPE PC/ABS50A60A70A80A等硬度本白色;

供应包胶TPE ABS 硬度50A60A70A80A 本白色;   

供应包胶TPE PP PE 硬度50A60A70A80A 本白色;

A.包胶TPE为环保材料,不含卤素,不含邻苯16P,不含壬基苯酚NP,不含多环芳烃族Pahs,符合ROHSREACHEN71等环保检测标准;B.包胶TPE硬度范围Shore50A~80A,比重1.07~1.25,不同的比重决定产品表面的耐刮擦、耐磨性及其软触感、防滑性和握持性;C.包胶TPE为本色/白色塑胶颗粒,易配色;D.包胶TPE主要应用于日用制品、五金工具、运动器材、电子电器、数码通讯等配件包裹;E.包胶TPEPAPCPC/ABSABSPPPE等基体材料有良好的包覆粘接效果,通常采用二次注塑成型,与PAPCPC/ABS注塑温度200~260度,与ABSPPPE注塑温度180~230度;

TPE热塑性弹性体用途:

1.轻工用品:手工具、电动工具、防毒面罩、脚轮、防滑脚蹬、钳子柄、各种球拍握把、自行车、机车握把、箱包手提箱握把、餐具握把、刀具手柄、手电筒握把、摄像机、数码相机握把、铵钮、遥控器按钮、计算机键盘、电线连接器、插头、电动剃须刀的握把包胶、音响及扬声器弹性配件等。

2.日用品:手把套、牙刷柄、波纹管、望远镜、软质玩具、高透明替代硅胶奶嘴、调羹、淋浴器弹性件、卫生洁具系列、软质桌台布、帘布、礼品盒、冰箱盒、防滑垫、橡胶地拖、玻璃刮水器胶边等等。

3.文体用品:笔套橡胶件、潜水器材、鼠标滚珠、护胸条、护齿套、(高尔夫、滑雪杖)橡胶球杆、(拉力器)软管、护膝、面具、蛙镜、蛙鞋、泳镜、潜水面具、滑雪镜以及镜带、握力器、跑步机皮带、乒乓球拍胶皮、溜冰鞋避震器等。

4.医疗器械:医用盐水瓶塞、一次性注射器胶塞、洗耳球、血浆袋、输液袋、外科手套、医用防护衣、医用卫生橡胶材料、挤出胶管、弹性吸球、容器、束带等。

5.汽车配件:CVJ防尘罩、转向器护套、减震器护套、防尘罩、牵引联结罩、远距波纹管、发动机进气风管、安全气囊盖板、汽车卫星天线线扣、后衣箱锁总成、门锁总成、门把手密封环、减震板、消音齿轮、管塞、堵塞、球头、窗玻璃减震座、减震底盘、底盘耐石击涂层等。

6.建筑工业:装饰卷材、装饰条、桥梁伸缩缝、替代PVC材料等。


01.    确保质量

随货可提供所经营塑胶原料之有关资料,如:SGS(ROHS)欧盟环保认证报告,FDA食品级认证报告, MSDS物质安全资料表, 原厂物料性能表。
02.
货源稳定
   
每月有固定货源到库。
03.
诚信经营

诚实对待顾客,务必执行与顾客的诺言。

以合理的价格为顾客提供高品质的商品和服务,及时正确反映顾客的正当要求。



包胶TPE,包胶TPE-50A,包胶TPE-60的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解包胶TPE,包胶TPE-50A,包胶TPE-60的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:包胶TPE,包胶TPE-40A,包胶TPE-50A,包胶TPE-60A

免责声明: 以上是东莞市樟木头宝通塑胶商行在本站免费发布,该企业负责包胶TPE,包胶TPE-50A,包胶TPE-60的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 工程塑料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved