标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

手持式双头墙面凿毛锤路面桥梁三头凿毛锤

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-20 15:55
询价
 
 
详细说明

地面凿毛机 11头加强型混凝土凿毛机地面凿毛机 11头加强型混凝土凿毛机

欧科牌手推式凿毛机,该机还广泛应用于对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理,去除破损地面凸起部分、环氧树脂,做防滑面,做新面层打毛,充分体现低成本高效率的应用价值。同时适用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧函等各类建筑补强,应用及其广泛。

11头手推式气动凿毛机的技术参数描述:

机器型号     OK-11C  

长度         420mm

宽度         320mm

高度         1260mm

重量         80kg

工作宽度     283mm

B.P.M每分钟锤击次数         2200*11

空气耗量         1600/

噪声水平分贝      97分贝

振动水平平均当量  4.96平方米/

空压机匹配要求     压力为7公斤/平方厘米  排量为3立方米/ 

混凝土标号     工作效率

C50混凝土      25---30平方米/每小时@1-3毫米

C40混凝土      32---37平方米/每小时@1-3毫米

C30混凝土      40----45平方米/每小时@1-3毫米

优势介绍:

1.混凝土凿毛机又称为凿毛机,主要为高速公路、高速铁路的桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,达到均匀粗糙而设计的。

2.多头手推凿毛机对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;

3.去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿毛;

4.全自动手推式凿毛机地面做防滑面;新面层打毛等具有高效果和高效率。 

产品多用途:

欧卡牌手推式地面凿毛机,主要为高速公路桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,达到均匀粗糙而设计的。该机还广泛应用于对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理,去除破损地面凸起部分、环氧树脂,做防滑面,做新面层打毛,充分体现低成本高效率的应用价值。同时适用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧函等各类建筑补强,应用及其广泛。

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

在荆棘铺路的时候,你要用理想的利刃披荆斩棘;在漆黑围绕的时候,你要用信念的明灯照亮前程;在风雨狂作的时候,你要用坚强的大伞撑起晴空。人,在困境面前决不能丧失意志。

旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云

手机号:13562740712(微信号) 吴庆云 信息助理:郑琪媛
座机:18864734206

QQ1426516342

地面凿毛机 11头加强型混凝土凿毛机地面凿毛机 11头加强型混凝土凿毛机

手持式双头墙面凿毛锤路面桥梁三头凿毛锤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式双头墙面凿毛锤路面桥梁三头凿毛锤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手持式混凝土双头凿毛机 11头凿毛机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式双头墙面凿毛锤路面桥梁三头凿毛锤的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved