标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

河南商丘沥青砂做罐底防腐备受青睐

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎 杨家祎 
品牌: 烟台华通
单价: 730.00元/吨
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 15:54
询价
 
 
详细说明

走近一些城乡工厂附近,随处可见的不是高楼林立,而是储罐伫立。现如今很多化工厂在厂区都会需要大量的立式储罐储存油品及化工材料,因此对待储罐问题不容忽视。近年来有很多工厂发生过大型事故,其中原因很多,最典型的该是储罐泄漏,地面水分对大罐造成腐蚀,不仅发生泄漏还可能影响大罐的稳定性。储罐建立的时候首先要做的就是罐底防腐,使用合适又好用的材料会事半功倍,河南商丘沥青砂做罐底防腐,因其冷铺工艺而备受青睐。

有人会问沥青砂是什么?华通公司沥青砂是改性沥青拌和机制砂而成,其外表形态虽和华通公司冷补料相似,但其中添加剂有区别,油石比大概在70%,使用的骨料是不同粒径的,压实后会形成嵌挤模式,使其更加密实,防水防腐效果更好。那沥青砂和沥青热料使用会不一样吗?是的,沥青砂为什么会备受青睐,就是因为它同热料不同,热料使用时必不可少要进行的操作是加热,这一弊端增添不少麻烦,因为很多化工厂是不可以有明火的,附近不能加热处理,只能远距离加工好热料再迅速运到施工现场使用,运输过程温度下降会影响使用,稍有耽搁材料便无法便使用还会造成浪费。而沥青砂不然,沥青砂是冷料冷铺,温度在零下30℃到50℃都不影响,华通公司沥青砂成品料码放在罐底,每平米大概4、5袋,直接开袋就可以摊铺使用,节省成本和时间。因为改性沥青的可塑性和流动性,所以压实过程容易操作,一些边角位置都可以挤压到,不会有死角影响防腐效果,由外向内使用振动钢轮压路机压实,达到更好压实效果。华通沥青砂中的添加剂在挥发过程中增加强度,大概2天达到稳定便可进行大罐安装工作。

罐底防腐工作不容忽视,我们要解决安全隐患,保证工人们的生命安全。华通公司在道路养护修补工作上走在行业之首,致力于研发和生产相关材料,如有相关需要,可随时联系我151-9233-3133。

路畅通,选华通。

河南商丘沥青砂做罐底防腐备受青睐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南商丘沥青砂做罐底防腐备受青睐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:沥青砂,罐底防腐,冷沥青砂

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责河南商丘沥青砂做罐底防腐备受青睐的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved