标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单头混凝土凿毛机手持式双头墙面凿毛锤

点击图片查看原图
联系人: 吴庆云 吴庆云 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-20 15:50
询价
 
 
详细说明

桥梁凿毛机 路面凿毛机桥梁凿毛机 路面凿毛机

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

产品性能:

1、手持式凿毛机通常以挖掘机,特制桁架,来支撑凿毛机,可以对作业面做任何角度凿毛。安装简单,操作方便,很少维修。
2
、气动凿毛机分为手持式凿毛机、手推式凿毛机、手扶式凿毛机、机载式凿毛机等几种操作方式根据不同的工程项目而选择,如地面手推行走式凿毛机;动力源采用空气压缩机保证高频率和相应的凿击力,便于高效作业。
3
、水泥路面凿毛机、混凝土凿毛机被应用于高速公路铁路、桥梁、隧道、水利水电加固除险补强、建筑加固、装饰装修、市政道桥修补加固、机场、停车场等凿毛加固工程领域。

产品技术参数:

OK-3C

OK2A

OK1B

6

4

3

3*2400

2*2400

1*2400

2-4

2-4

2-4

100

65

31

31*3

31*2

31*1

产品优势描述:

机型小,机身轻便,每分钟每个凿头做2400次的凿击频率,每小时凿击面积按不同混凝土强度及凿深要求的不同可完成约3-10平方米,同时减少对基础的破坏。机器动力由0.7m35公斤压力的空气压缩机来进行操作。其凿毛头是高优质钨钢合金凿头,硬度强,高击打质量。

产品特点:

手持式混凝土凿毛机机型小,机身轻便,每分钟每个凿头做2400次的凿击频率,每小时凿击面积按不同混凝土强度及凿深要求的不同可完成约3-10平方米,同时减少对础的破坏。机器动力由0.7m3/5公斤压力的空气压缩机来进行操作。其凿毛头是高优质钨钢合金凿头,硬度强,高击打质量。

在广阔的蓝天里,你要做展翅高飞的雄鹰;在深邃的大海中,你要做翻江倒海的蛟龙;在无际的草原上,你要做驰骋千里的骏马。人,总要有崇高的理想。

旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云

手机号:13562740712(微信号) 吴庆云 信息助理:郑琪媛
座机:18864734206

QQ:1426516342桥梁凿毛机 路面凿毛机桥梁凿毛机 路面凿毛机

单头混凝土凿毛机手持式双头墙面凿毛锤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单头混凝土凿毛机手持式双头墙面凿毛锤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桥梁凿毛机 路面凿毛机

免责声明: 以上是济宁 尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责单头混凝土凿毛机手持式双头墙面凿毛锤的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved