标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司

点击图片查看原图
联系人: 洪顾问 洪顾问 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 15:46
询价
 
 
详细说明
数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司
数字资产交易平台开发,深圳源中瑞区块链技术开发公司,源中瑞开发的数字资产交易平台技术方面的特色主要有以下几点呢?
1.先进的浏览器K线工具,使K线数据更加精确。
2.负载均衡,系统动静分离部署,极大程度减轻服务器压力。
3.API接口开放,可以方便快速地接入相关功能。
4.冷存储,SSL数据加密。
为什么要开发数字资产交易所呢?
1.币上别人平台费用高昂:
各大交易所的上架费用从几百万人民币到几百万美金不等,这个对于任何一个区块链的创业项目来看都将是一个巨额的成本。
2.排队周期长:
一旦缴纳不菲的上架费用之后,还得经过交易所的排期,通常一个项目等待2-3周上交易所是在正常不过的事情。如此长的周期对于数字资产的流通效率将大打折扣,也使得各个创业公司的公关成本不断上升。
3.技术架构初级:
许多交易平台的技术架构非常初级,简单粗暴地将各种功能拼凑在一起从而搭建出交易平台。很多平台用户规模到了一定量级就撑不住,所以平台创业团队之前的能力和经验将极为重要,是否能支撑起交易所的长期发展至关重要。
数字资产交易平台开发,深圳源中瑞区块链技术开发公司,深圳源中瑞科技开发公司。欢迎咨询:微信公众号:ruiec207
电话:13823152801
qq:2723379296

数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司

免责声明: 以上是深圳源中瑞区块链技术开发公司在本站免费发布,该企业负责数字资产交易平台开发,源中瑞区块链技术开发公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved