标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

成都数字资产量化交易系统软件开发公司

点击图片查看原图
联系人: 洪顾问 洪顾问 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 15:40
询价
 
 
详细说明
成都数字资产量化交易系统软件开发公司
成都数字资产交易系统开发,交易所量化系统开发,区块链软件开发公司,量化交易”有着两层含义:一是从狭义上来讲,是指量化交易的内容,将交易条件转变成为程序,自动下单;源中瑞技术顾问:138-2315-2801。
二是从广义上来讲,是指系统交易方法,就是一个整合的交易系统。即为根据一系列交易条件,智能化辅助决策体系,将丰富的从业经验与交易条件相结合,在交易过程管理好风险控制。
而且相对于传统的交易来讲,量化交易是一个比较新的概念,它鲜明的特征就是运用模型。量化交易主要的特点有哪些呢?
1.投资视角广。凭借计算机高效、准确地对海星信息进行处理,在所有市场里去寻找更广泛的投资机会。
2.纪律性。严格的纪律性是量化交易明显区别于主动投资的重要特点。纪律性的好处有许多,能够克服人性的弱点,比如恐惧、贪婪、侥幸心理,也能够克服认知偏差等。
3.系统性。多层次模型主要包括行业选择模型、大类资产配置模型以及精选个股模型等。多角度观察主要包括对宏观周期、估值、成长、盈利质量、市场结构、分析师盈利预测以及市场情绪等多个角度的分析。
4.及时性。及时、迅速地跟踪市场变化,不断发现能提供巨额收益的新的统计模型,去寻找新的交易时机。
数字资产交易系统开发,交易所量化系统开发,区块链交易所app开发,c2c场外交易网站开发,深圳源中瑞科技开发公司。欢迎咨询:微信公众号:ruiec207
电话:13823152801
qq:2723379296
成都数字资产量化交易系统软件开发公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都数字资产量化交易系统软件开发公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:量化交易系统软件开发

免责声明: 以上是深圳源中瑞区块链技术开发公司在本站免费发布,该企业负责成都数字资产量化交易系统软件开发公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved