标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 工具软件 »

区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发

点击图片查看原图
联系人: 洪顾问 洪顾问 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 15:30
询价
 
 
详细说明
区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发
区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发,传统的跨境支付方式中间环节繁.杂,费时又.费.力,而且跨境电商卖家在跨.境.支.付环节,存在境外银行账户难.申.请、多平台店.铺.资.金.管理复杂、提现到账.速度慢等问题。另外还需要第三方机构的参与,使得整个跨.境支.付相关手续费增高,支付的效果也大大降低。
区块链具有去中心化、信息公开透明、点对点交易的特点,通过区块链构建的支付结算系统,可以省去第三方机构,大大减少了时间损耗,降低了支付交易成本,尤其是在跨境支付中具有相对优势。
源中瑞区块链支付系统共有三个端:分别是两个管理和一个用户端。
1、平台总部管理端:
对平台进行统一管理。主要是制定产品分类属性、权限设置等。总部拥有平台所有的管理权限。
2、承兑商管理端:
平台总部授权持有币或者是持有资产的团队企业或个人加盟承兑商家,承兑商也就是收款方解决出入金,是整个支付平台中的核心角色。当然也有很多平台自己也会做平台承兑商。
3、用户使用端:
需要支付交易的用户使用该端口进行支付。
区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发,深圳源中瑞科技开发公司。欢迎咨询:微信公众号:ruiec207
电话:13823152801
qq:2723379296
区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:跨境支付系统开发

免责声明: 以上是深圳源中瑞区块链技术开发公司在本站免费发布,该企业负责区块链支付软件开发,区块链usdt跨境支付系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    数码、电脑 » 软件 » 工具软件相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved