标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

东莞哪里有卖价格优惠的 智能煲仔饭机_加工商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 鹰飞凌
单价: 620.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-20 15:19
询价
 
 
详细说明

买智能煲仔饭机_来鹰飞凌商用厨具设备

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司是主要对智能煲仔饭机进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2018-01-19以来,已在餐饮行业设备领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

煲仔饭机的优势 (1)能煲出高品质的煲仔饭:该饭机煲出来的饭保持了传统瓦煲所煲出来的饭的特点:甘香、软滑、饭焦金黄甘脆,并是煲煲一样,而且煲身依然干净不漆黑。 (2)煲饭速度特快: 该饭机是用电加热系统,用瓦煲制作一个煲仔饭只需12分钟即可完成:加热4~7分钟,之后7分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟;用一次性外卖铝煲制作一个快餐饭只需8分钟即可完成:加热2-4分钟时间,之后6分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟。(3)设备操作简便:从加热到饭熟的全过程完全自动化,无须厨师观“火”,无须像其它燃气煲仔机的繁锁步骤,用电高速智能煲仔饭机制作一个煲仔饭只需三步骤: 第一步:将瓦煲放到炉胆内,加入米、水调配好后,盖上煲盖,按下“启动”按钮,饭机开始加热 。第二步:约5分钟后米饭进入焗饭状态。第三步:7分钟后,闪停即完成。 (4)环保卫生: 该饭机是用电加热方式,只产生少量的蒸气,无燃气废气,无污染,炉体保温好,操作环境不热,甚至该饭机无需抽气系统,可直接摆放于大堂操作。 (5)绿色健康:符合现代餐饮发展潮流,严格控制超高温度;保证食品不被过度碳化产生致癌物质“苯比庇”;长食不上火。

公司产品质量稳定,货源库存充实,价格合理优惠,配送交货及时。如若订购鹰飞凌商用厨具设备的智能煲仔饭机,公司将在3-5天内进行发货,您的货款可以通过在线支付;现金支付;银行转账进行支付。我司还将提供质保两年的售后服务。我公司郑重向你承诺:保证以良好的产品质量,以能让用户接受的亲民价格,让人满意称赞的售后服务,来答谢新老客户。

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以智能煲仔饭机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于瓦煲饭、锅巴饭、煲仔粥等外卖打包,在全国一直不衰,用户热情不减。鹰飞凌商用厨具设备的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使鹰飞凌商用厨具设备的智能煲仔饭机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信鹰飞凌商用厨具设备的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

来电咨询东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司产品/服务,给您的不仅仅是智能煲仔饭机,批发智能煲仔饭机,创新的商用煲仔饭机 全自动煲仔炉 智能煲仔饭机,订购商用煲仔饭机 全自动煲仔炉 智能煲仔饭机的信息

东莞哪里有卖价格优惠的 智能煲仔饭机_加工商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞哪里有卖价格优惠的 智能煲仔饭机_加工商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:智能煲仔饭机,煲仔饭机,用电煲仔饭机,全

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞哪里有卖价格优惠的 智能煲仔饭机_加工商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved