标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

福州集装袋 福州集装吨包袋厂

点击图片查看原图
联系人: 杨生 杨生 
品牌: 集塑
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2019-07-17 17:39
询价
 
 
详细说明
     集装袋又有另一种是固定底的,大部分是将袋划开才能卸掉物料,这样给二次循环使用带来了不便。功能品种有上下开口,大开口,四角吊带,具有无无味,防雨防潮,抗老化强度大等优点!可应用于各种包装:各类颗粒、粉状、膨润土、镁砂、块状性矿物、锰铁、硅铁、莹石粉、莹石块、石英砂,化工,钢球,炉料,各类1-2吨散装水泥,我们拥有完备的产品体系。
  
       沙袋只是一个办法,也可以用别的替代。建造桥梁时,需要对桥梁负荷进行预压测试.传统的办法是用铁罐或固体重物堆积在桥上进行实际压力测试,但这些物品密度大,而且运输和移动很困难,测试成本高.还不宜运输。目前有一种预压液袋、水囊、水袋是采用高密度聚乙烯制成,而可折叠液袋、水囊、水袋,将其充满水,水的密度小。预压液袋、水囊、水袋一般可重叠压二个,能满足桥梁预压的吨位,完成预压测试,方法简单,造价低廉.还可以重复利用。预压应力用来减小或抵消荷载所引起的混凝土拉应力,从而将结构构件的拉应力控制在较小范围,甚至处于受压状态,以推迟混凝土裂缝的出现和开展,从而提高构件的抗裂性能和刚度。


GB/T8946和GB/T8947都对贮运条件有明确规定,即塑料集装袋应放在阴凉洁净的室内贮藏,运输时应避免日晒雨淋,不应靠近热源,贮存期不得超过18个月。实际上18个月的时间塑料集装袋就可能老化,所以应缩短塑料集装袋包装的有效期,应以12个月为宜。


    储存。原则上集装袋装载料后,应即装即走,但如因情况需要,不能立即运走,为避免物料损坏,集装袋应在仓库内储存,环境周围应远离水、汽、潮湿及高温源,如在室外存放时,除满足上述环境条件外,还应注意用蓬布遮盖,并避免阳光直射。

福州集装袋 福州集装吨包袋厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州集装袋 福州集装吨包袋厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:福州集装袋 福州集装吨包袋厂

免责声明: 以上是福州吨袋包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责福州集装袋 福州集装吨包袋厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved