标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沼气设备 »

应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性

点击图片查看原图
联系人: 陈超  
品牌: 弘景
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 10:52
询价
 
 
详细说明

应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性

沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,如垃圾填埋、啤酒厂、养殖场、污水处理场、化工、能源环保、沼气工程等,一般设置沼气火炬对集中收集的沼气进行燃烧。13210493833 马经理(微信同号)

65日,中广核节能公司河北衡水生物天然气项目沼气火炬一次点火成功,实现了“产出稳定工业沼气流”的阶段性目标,标志着亚洲单体最大生物天然气项目进入投产倒计时。青海 宁夏 银川 石嘴山 吴忠 固原 中卫 灵武  永宁县 贺兰县 新疆乌鲁木齐市克拉玛依 吐鲁番 哈密 乌鲁木齐市

该项目充分利用当地丰富的玉米秸秆、畜禽粪便、果蔬垃圾、酒糟等原料,采用了以“预处理+干式发酵+沼气净化+沼气压缩+车用燃气”为核心的处理工艺,产出优质的清洁能源和生物有机肥料。同时,项目已被中科院亚热带研究所授予“畜禽养殖污染控制与资源化技术国家工程实验室”。项目的成功实施,将进一步夯实集团“国内生物质行业领军企业”的地位。

根据污水处理厂、酒精厂、养殖场等不同的实际情况,沼气火炬分为CDM火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等四种。燃烧流量一般为50m3/h3000m3/h。湛江 陆川 宿迁沭阳县 泗阳县 泗洪县 南通 如东 如皋县 祁东  合肥 肥东肥西县 安庆怀宁县 宿松

沼气火炬的重要性

沼气火炬对集中收集的沼气进行燃烧,可以分为以下几种情况

1. 应急燃烧

沼气工程都应设有应急燃烧火炬,在产气量过大或设备检修等情况时应急燃烧。

2. 持续燃烧

一些工业项目产生的沼气则通过火炬24小时不间断燃烧处理,以满足环保排放要求。

 

应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:燃烧沼气火炬

免责声明: 以上是济宁市红京环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责应急燃烧沼气火炬对于沼气集中处理的重要性的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    能源 » 沼气设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved