标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 疏水阀 »

台湾DSC D60/D60F热动力式蒸汽疏水阀

点击图片查看原图
联系人: 黄顺沅  
单价: 158.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 600 台
最后更新: 2019-07-12 10:44
询价
 
 
详细说明

产品型号:D60 D60F D90 D90F(热动力式蒸汽疏水阀)

产品资料:

详细介绍:

DSC有限公司,自1975年以DSC品牌行銷國內外,為台灣專業生產蒸汽疏水閥製造廠。生產高低壓倒筒式、浮球式、溫差式、熱動式及雙金屬片等五大類疏水閥,可節省大量能源消耗,提高工作效率、降低成本,價格合理還能兼顧到環保問題,願與客戶共同攜手向前大步邁進,使各工廠能享受到高品質、高效能、合理價格的產品,保固期一至三年不等。為服務國內客戶,2003年成立上海DSC中国办事处,歡迎海內外有志從事節能工作夥伴,共同經銷合作,創造三贏局面。


点我去除广告

台湾DSC D60/D60F热动力式蒸汽疏水阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾DSC D60/D60F热动力式蒸汽疏水阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海蝶流阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责台湾DSC D60/D60F热动力式蒸汽疏水阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved