标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海孚吉黑枸杞胶原蛋白饮品oem代加工生产

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 上海孚吉
单价: 2.69元/瓶
起订: 50000 瓶
供货总量: 80000 瓶
最后更新: 2019-07-12 10:08
询价
 
 
详细说明

 上海黑枸杞胶原蛋白饮料oem代加工生产

各大微商 淘宝 京东店铺可合作代理



成品包装包括:

20ml 30ml 50ml玻璃瓶装/异型自立袋装

我们对每一个客户名称、加工品种、数量、工艺、处方保密。

客户委托的报批资料、标签、商标、商品名等资料严格限定在授权

范围内使用。

OEM产品简介:上海黑枸杞胶原蛋白饮料oem代加工生产

品级:食品级

成分:工厂提供成熟配方或根据客户要求定制调配

规格:20ml,30ml,50ml (袋装/瓶装)

包装:工厂提供包装设计或由客户提供

合作方式:OEM、ODM

基本要求:品牌商必须有公司、商标及渠道可操作。不承接个人业务!

—————————————————————————————————————————

1、质量--------食品SC认证企业生产2、服务--------全套自动化生产设备,研发、采购、生产、物流一站式服务本公司有资深的技术人员和包装研发团队为您设计产品配方以及包装工艺,饮品有多种规格、口味、品种供客户选择,热忱欢迎来电咨询洽谈。18808968961李经理





NO.1专注于健康食品OEM,为您铸造放心品牌

☆国家标准GMP洁净生产车间,全自动流水线生产,日单量单剂型过百万; ☆十多年行业专家根据剂型的不同进行科学配比,颜色、口感、形状可定制; ☆采用一千级无菌车间,产品生产环境达到制药标准,同时为避免出现水中的重金属、细菌含量超标情况,所有生产用水均为自主生产的纯净水,从根源确保产品质量安全;

NO.2严苛完善的检验系统,全面支撑保障☆所有产品发货前都经过3道严格的检验程序,确保产品最优化; ☆第一道检验:员工自检——产品作业专业专注,无菌入厂; ☆第二道检验:原料检查——所有产品均需质检,不合格不投料; ☆第三道检查:产品质检——所有成品需检验合格才能出厂;

NO.3服务做到让客户放心、贴心、安心☆为自有品牌商配制设计团队及包装厂家; ☆多家物流公司合作,发货及时、快捷; ☆高效服务,洽谈,策划,备案,打样,生产,一站式服务。



欢迎您来我司加工您自己品牌的产品,我们将热忱为您做到优质的服务!上海孚吉将是您最省心、高品质OEM/ODM超值代工服务商!









联 系 我 们

——— 业务员一对一跟踪服务,第一时间为您提供帮助 ———

联系人:李经理

手机:18808968961          



上海孚吉黑枸杞胶原蛋白饮品oem代加工生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海孚吉黑枸杞胶原蛋白饮品oem代加工生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:代工|oem

免责声明: 以上是上海孚吉医学科技有限公司(销售部)在本站免费发布,该企业负责上海孚吉黑枸杞胶原蛋白饮品oem代加工生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved