标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

SW2161远程方位灯3.7V 尚为直销

点击图片查看原图
联系人: 张文志  
品牌: 尚为
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 2161 套
最后更新: 2019-07-12 09:00
询价
 
 
详细说明
SW2161远程方位灯适用于各种施工、抢险、救护工作人员作警告标志、方位指示以及信号联络用。

技术参数
光源:LED
额定电压:3.7V
额定容量:≥1.7Ah
闪光频率:1.5±0.5Hz
工作电流:120mA
平均使用寿命:100000h
连续放电时间:≥12h(常亮)/≥25h(频闪)
电池使用寿命:1000次循环
充电时间:4-6h
防护等级:IP65
外形尺寸:130*90*45mm
重量:0.25Kg

性能特点

采用高聚光、超高亮度LED光源,发光面积大,能同时向两个方向发出警示显示信号,单向最大可视距离达1500米。
灯具底部带有强力磁铁,可以将灯具非常方便的吸附在各种铁质器件或设备上,满足灯具在各位置的固定要求。
灯具后面配备有两用夹子,可以用夹子固定,也可以展开挂钩固定灯具。
采用高能无记忆电池,容量高,同时具有充放电保护电路设计,自放电率低,安全环保,寿命长。
设有低电压显示装置,可提醒及时充电,智能型充电器,具有短路保护和充电显示装置。
密封性好,防水性能强,可在野外各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防弹胶材质外壳能承受强力碰撞和冲击。
SW2161远程方位灯3.7V 尚为直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SW2161远程方位灯3.7V 尚为直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:SW2161,方位灯

免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW2161远程方位灯3.7V 尚为直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved