标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

医疗垃圾废液处置焚烧急冷喷枪

点击图片查看原图
联系人: 邱书义  
品牌: 湛流
单价: 17.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 3890 支
最后更新: 2019-07-12 08:57
询价
 
 
详细说明
上海湛流-- 主要产品: 各类喷枪、sncr脱硝系统,脱氨气喷枪、脱硫喷枪,风刀,干雾加湿器,空气雾化喷嘴、高压清经洗用喷嘴、喷涂用喷嘴、物料冷却用喷嘴、喷雾润滑用喷嘴、粉尘控制用喷嘴、脱硫除尘用喷嘴、烟气冷却用喷嘴、防火应用喷嘴、润湿加湿用喷嘴、桶槽清洗喷嘴、喷雾干燥喷嘴、钢铁行业用喷嘴、电子行业喷嘴、造纸行业用喷嘴

固废焚烧急冷喷枪特点和优势

FMAX喷枪的工作原理:
*步:一次液体破碎,液体喷孔的十字孔把液体流分割成4股更小的流体;
第二步:二次液体破碎,4股液流在离开十字孔时被空气剪切;
第三部:zui后混合,空气帽的作用是zui后的混合腔,当液体雾滴通过空气帽上的多个小孔喷出时又有一个压力降,从而产生第三次的雾化作用。
多级跨孔喷嘴设计,在与高速空气混合之前,通过剪切液体从而实现了卓越的雾化效果。这就在操作压力较低的情况下比其他喷嘴能产生更小的液滴,实现严格的液滴尺寸控制。压缩空气使用量降低了,可以使用更小的空压机并延长了空压机的使用寿命。
FMAX系列喷嘴具有高达10:1的液体调节比,因此在水量因不同工艺要求而产生变化时空气压力仍可以保持恒定。常规空气雾化喷嘴只有2:1或者3:1的调节比。FMAX的高调节比在无需要牺牲性能的同时增加了操作灵活性。
狭窄的20°喷射角非常适用于喷射非常重要的工况。在关键流程中为实现目标喷雾效果,可在导管和容器中布置具有多个喷嘴的喷枪。FMAX系列喷嘴在大部分空气压力下比起其他空气雾化喷嘴能提供更窄的RSF.
55°的喷射角也可以用于更广的喷雾覆盖范围的应用。FMAX系列喷头适用于要求苛刻的应用——材料的选择包括310S、316L和哈氏合金,其他材料也可以根据要求提供。

 医疗垃圾焚烧喷枪、废液焚烧喷枪

主要用途:

  1、冷却——燃烧气体、耐火物、铸造物

  2、调湿:废气、混凝土

  3、燃烧:油、废液

  4、镇尘:再回首设备、原料设备、铸物

 

医疗垃圾废液处置焚烧急冷喷枪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解医疗垃圾废液处置焚烧急冷喷枪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:医疗垃圾废液焚烧、焚烧急冷喷枪

免责声明: 以上是上海湛流环保有限公司在本站免费发布,该企业负责医疗垃圾废液处置焚烧急冷喷枪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved