标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

洗煤专用压滤机--河北宏运压滤机

点击图片查看原图
联系人: 崔经理  
品牌: 衡水宏运
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 08:31
询价
 
 
详细说明

   洗煤专用压滤机产品介绍:随着中国机械化采煤工艺的不断推广和选煤技术的飞速发展,选煤厂会越来越大,煤质变差、煤泥增多等状况。因此便对煤泥水处理系统设备提出了更高的要求,进而推动了压滤机的不断改进和更新,涌现出一批新型的高效煤泥专用压滤机。

   该压滤机在设计上具有许多独到之处:先采用链传动进行合拢,后运用五油缸压紧,大大缩短了油缸的长度,有利于设备的大型化,滤液采用明暗流排出方式,提高了过滤速度;以液位计为基础,能够适应不同浓度的煤泥水,采用PLC进行控制,可自动完成入料、过滤、卸料,降低了工人劳动强度,且滤饼水分可根据需要在一定范围内进行调整。

   洗煤专用压滤机具有技术含量高、全自动运行、设备安全可靠、快速高效压滤物料适应性强、滤饼含水率低、生产能力强、经济效果好等特点。洗煤专用压滤机主要用于精煤、尾煤、原生煤泥脱水,具有较高的推广应用价值。因此煤泥压滤机会成为洗煤厂专用压滤机好的选择。

   衡水宏运压滤机有限公司位于河北省衡水市武邑县武清路,大广高速与衡德高速由此交汇,交通便利。公司环境优越,大型标准化厂房3万多平方米,数控加工中心及各种机加工设备齐全,拥有一批经验丰富、长期从事固液分离技术研究和开发的专业人才和技术团队,为生产高端压滤机提供了有力的保障。

地址:河北省衡水市武邑县武清路西侧
联系人:韩总
电话:0318-5720266/5720288
手机:18631862832
邮箱:hshyylj@163.com


洗煤专用压滤机--河北宏运压滤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洗煤专用压滤机--河北宏运压滤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:压滤机,洗煤专用压滤机

免责声明: 以上是衡水宏运压滤机有限公司在本站免费发布,该企业负责洗煤专用压滤机--河北宏运压滤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved