标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高质量的用电煲仔饭机,东莞热销智能煲仔饭机哪里买

点击图片查看原图
联系人: 陈先生  
品牌: 鹰飞凌
单价: 620.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-11 23:01
询价
 
 
详细说明

买智能煲仔饭机_来鹰飞凌商用厨具设备

经过几年的快速发展,以生产型为主,专业从事制造智能煲仔饭机的鹰飞凌商用厨具设备如今已经跻身餐饮行业设备行业的前沿,智能煲仔饭机以可靠的品质赢得了广大餐饮行业的青睐,同时也获得不错的口碑。如有需要,欢迎致电联系了解详情。

制作一个数码饭您只需要三个简单的步骤: 第一步:将煲仔砂锅(或铝箔煲)放到炉胆内,米、水调配好后,盖上炉盖,按下加热开关,饭机开始加热(工作提示灯:红灯亮)。 第二步:米饭快要煮熟时,智能系统将发出*示声以提示厨师加配料(工作提示灯:黄灯亮)。 第三步:智能系统发出*示声,此时是提示操作员米饭已熟(工作提示灯:绿灯亮)。 环保的产品:煲仔饭机是以电能转为热能加热,只产生少量的蒸汽,无燃烧废气,无污染,保温好,操作环境不热, 甚至该饭机无需抽气系统,可直接摆放于大堂操作。您的厨师再也没有“汗流浃背”之苦! 节约您的投资:煲仔饭只产生少量的水蒸气,所以投资者还可以不投资该机的抽气系统,如:排烟罩、风管、抽风机等。 智能紫砂煲仔饭机具备十大优势 节能:采用立体发热盘加热,三维加热,每煲仅需0.1元电费。 安全:无电磁辐射危害,无明火,杜绝火灾,无燃气管道,不存在燃气泄漏引发的安全事故。 :实验数据帮表明,商用煲仔饭机比燃气炉快20%,铝煲8分钟,瓦煲12分钟,紫砂 煲15分钟。 智能:微电脑操控,实现了超温保护,过压保护,干烧保护,漏电保护,无锅保护,自动故障检测功能。 方便:数码显示,操作间易,一键熟饭。 耐用:全不锈钢外壳,防漏水精工,关键元件完全进口,品质优良,使用寿命8-10年,远高于燃气炉的3-5年寿命。 高品质:保持了传统瓦煲所出饭的特点甘香,软滑,饭焦金黄干脆,并且是煲煲一样。

鹰飞凌商用厨具设备拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产智能煲仔饭机,产品质量保证,经久耐用,具有煲仔饭,煲仔粥,翻热锅巴的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大餐饮行业的认可与好评。

鹰飞凌商用厨具设备秉承“精益求精、自主创新”的精神,不仅在智能煲仔饭机的生产及销售领域走自主创新之路,在服务方面更是不懈追求高品质。智能煲仔饭机一直采用厂家直销的方式出售,公司全心为客户服务,产品在销售后都可提供质保两年的售后服务,免除餐饮行业选购本司产品的后顾之忧。

鹰飞凌商用厨具设备的智能煲仔饭机以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在餐饮行业设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:苏坑工业园二路19号

欢迎新老客户了解实用的智能煲仔饭机,设计新颖的智能煲仔饭机,智能煲仔饭机,我们有大量产品/服务资讯等你来询

高质量的用电煲仔饭机,东莞热销智能煲仔饭机哪里买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高质量的用电煲仔饭机,东莞热销智能煲仔饭机哪里买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:智能煲仔饭机,用电煲仔饭机,智能煲仔饭机

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高质量的用电煲仔饭机,东莞热销智能煲仔饭机哪里买的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved