标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 玻璃门 »

天津塘沽区肯德基门地簧玻璃门

点击图片查看原图
联系人: 李东姣  
品牌: 东兴
单价: 100.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 9999 平米
最后更新: 2019-07-11 21:48
询价
 
 
详细说明
天津肯德基门,天津玻璃门,天津推拉门天津东兴玻璃门定做安装维修中心专为写字楼、商铺、居家安装维修各式玻璃门,做工精细、外光整洁、整体尊贵大方,富有现代感。

    东兴玻璃门维修中心专业维修玻璃门,各种型号玻璃门地弹簧安装, 玻璃门定做,玻璃门维修,钢化玻璃隔断,各种玻璃门,不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框玻璃门,无框玻璃门,磨砂玻璃门,更换玻璃,玻璃门地弹簧,玻璃门锁,玻璃门地锁,玻璃门换锁,玻璃门门夹,各种玻璃门拉手等,门夹,门拉手, 换玻璃。 

制造安装办公家俱.办公屏风:隔断,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。承接各类高难度玻璃工程。玻璃制品全部采用标准组件,使模块隔断系统与其他墙体材料实现完美结合,进而实现室内任何结构布局的空间环境设计效果。 
如需服务,敬请致电垂询,预约。 免费上门

天津塘沽区肯德基门地簧玻璃门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津塘沽区肯德基门地簧玻璃门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:天津玻璃门

免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津塘沽区肯德基门地簧玻璃门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 玻璃门相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved