标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

公司被吊销了怎么办?是否必须要注销

点击图片查看原图
联系人: 郭军克  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:38
询价
 
 
详细说明

公司被吊销的原因


不去工商年检,会被工商局吊销执照;如果每月不去定期报税,会被税务局上“黑名单”,将来想注销时要交罚款才可以做税务注销,然后才能继续工商注销等行为。


为什么需要公司吊销转注销


要进行公司吊销转注销操作的必要性在于公司吊销的严重后果。公司被吊销营业执照后,公司没有经营的权利,公司利用应收缴的营业执照从事经营活动的,按无照经营论处。构成犯罪的,依法追究刑事责任。


注销企业的流程介绍


注销登记以企业申请为前提,是企业的主动行为,是企业合法退出市场的唯一途径。


吊销是对有严重违法违规行为的一种最严厉的行政处罚,吊销营业执照就意味着企业法人资格被强行剥夺,其民事主体资格、经营资格随之消亡,企业不得继续从事市场经营活动。


我司专业为各类企业提供公司注册、公司注销、公司转让、财税记账、股权变更等服务,欢迎随时来电详询!


江铠同恋情 ,科学家发现物种寿命的关键,失踪女童市民卡被找到,杨凯雯性格,硬核补水面膜,霉霉登顶2019福布斯名人榜,北京垃圾分类刷脸开盖,财富中国500强榜单,你逃避上班的样子。

公司被吊销了怎么办?是否必须要注销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解公司被吊销了怎么办?是否必须要注销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中财企航(北京)企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责公司被吊销了怎么办?是否必须要注销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved