标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

股权转让要交哪些税?

点击图片查看原图
联系人: 郭军克  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:36
询价
 
 
详细说明

1、印花税 产权转移书据的税率为:按所载金额万分之五贴花。


2、个人所得税法第五条第五项规定,财产转让所得适用百分之二十的比例税率。


3、企业股东转让股权,会涉及企业所得税,应纳税所得额等于股权转让收入减去股权计税成本后的余额,税率:企业所得税法第四条规定,企业所得税的税率为25%,企业所得税法第四章第二十八条规定,符合条件的小型微利企业,减按20%的税率征收企业所得税.国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税。


我司专业为各类企业提供公司注册、公司注销、公司转让、财税记账、股权变更等服务,欢迎随时来电详询!


宝矿力水特香港分公司道歉父母生而不养将被惩戒警察厅长公布胜利夜店调查结果王一博写错字道歉陈情令 还原度亲爱的热爱的吴翔威 赵琦君王振华被羁押照片

股权转让要交哪些税?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解股权转让要交哪些税?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中财企航(北京)企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责股权转让要交哪些税?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved