标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

个体工商户还在停业可以办理注销吗?

点击图片查看原图
联系人: 郭军克  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:32
询价
 
 
详细说明

注销营业执照不需要交钱,方法就是写份申请说明原因,并把营业执照的正副本和印章送回工商所并停止营业,工商所注销执照后的下一个月就不收管理费了。

 

税务登记也要注销,拿着工商局的注销登记审批表到税务机关办理,否则有可能因为漏税而被罚款,同时还要将发票也送回去。

 

这一程序没有时间限制,也不会对以后的申请产生影响,不过建议抓紧时间办,避开纳税申报的高峰期

 

各种异常解除,公司注销等业务,欢迎随时来电详询!

 

蔚蓝计划反诈中心民警的自白硬核大爷坐地铁自带logo医生谢谢你消防员救援时被山洪冲走中美两国元首同意重启两国经贸磋商,你最想撤回的一次操作,一只属狗的鹦鹉。

个体工商户还在停业可以办理注销吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解个体工商户还在停业可以办理注销吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中财企航(北京)企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责个体工商户还在停业可以办理注销吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved