标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

南京艾珀耐特阳光板阻燃采光板 多开采光板

点击图片查看原图
联系人: 张海红  
品牌: 艾珀耐特阳光板
单价: 31.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 8881 米
最后更新: 2019-07-11 17:08
询价
 
 
详细说明
在采光瓦大棚蔬菜种植过程中,由于棚内采光不足,不只使蔬菜的增产很难发挥出来,而且在很大进程上影响了蔬菜的质量,并延伸了蔬菜的生长期。据试验,人工增多棚内的光照,可使蔬菜增产20%还要多,且品质大为改正

采光瓦的性能主要有以下几个方面:

1、采光瓦无故障:严格的球形状结构,润滑上下滚球轴承,寿命很长、不用维修,也不需要换0件,美国UBC全周密封闭轴承系统提供优良品质较不错。  
2、坚 固。能弯曲并带有轧制的叶片一体成型的结构设计,能承时速100km/h的强风吹袭,是相当坚硬的涡轮通风设备。  
3、仿雨特性:在设计上是仿雨的,它自带的涡轮叶片,在叶片转动时利用离心力,将室内的空气排出阻挡雨水的进入,而叶片与叶片之间因旋转,形成片互相填补空隙,即使附着在叶片上的小雨滴,也能顺着叶片流到屋顶。因此,涡轮通风器的仿水性是很不错的.
4、运转装置:采用美国UBC高周密全封闭轴承系统,长度耐热合成油脂为轴承内润滑剂,能自我润滑,不需保养,即使风速在低于2公里之微风下,也能自我运转。

 泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司位于银杏之乡—泰兴市,距宁通高速泰兴北出口2公里,宁靖盐高速出口15公里,扬泰国际机场60公里,交通十分便捷,公司厂区占地面积共21000余平方米,厂房8600平方,办公用房2000余平方。具有先进的全套FRP采光瓦生产线,年生产能力500万米,是国内具实力的新型复合材料生产厂商之一。公司专业生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦、塑钢瓦,合成树脂瓦,中空阳光板、耐力板等复合产品。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。


南京艾珀耐特阳光板阻燃采光板 多开采光板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京艾珀耐特阳光板阻燃采光板 多开采光板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泰兴艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责南京艾珀耐特阳光板阻燃采光板 多开采光板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved