标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

海外直邮 跨境仓储 物品清关服务找快达

点击图片查看原图
联系人: 王路  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 16:37
询价
 
 
详细说明
海外直邮 跨境仓储 物品清关服务找快达

海外直邮
直邮是直接邮寄的简称,一般发生在跨国间,是指商品从企业不经过第三方停留直接送达消费者手中,通俗来讲是指在跨国商品买卖时实现如国内快递一样的用户体验。比如淘宝代购,海外直邮指的就是卖家联系如DHL等国际快递直接将海外商品邮寄给国内消费者。
国际直邮的一种,目前以万国邮政的方式为主,为发出海外本国的邮政,货品需通过两个国家的海关,并且完成两国邮政对接的模式,但是此模式目前效率较低,国际私人直邮效率低下。 
这么做商品价格便宜的原因是: 
1、货物批量从海外集装箱运进来,运费相对便宜; 
2、一般都是进口批发商开展电子商务销售,中间渠道较少; 
3、竞争激烈,价格透明; 
4、货物进口,按道理要交关税增值税,但是通过跨境试点,货物进入保税区以后,是保税状态。
通俗一点来说就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是你在当地买不到这件商品,可以是当地这件商品的价格比其他地区的贵,也可以是为了节省个人时间成本,请人帮忙买好送货上门。
帮人从香港,澳门,台湾,甚至美国,日本,法国,韩国购买商品,然后通过快递发货或者直接携带回来,又或者从国内携带商品到国外给别人,就是常见的代购形式。
还有一种代购,由于消费者对想要购买商品的相关信息的匮乏,自已无法确定其实际价值而又不想被商家宰,只好委托中介机构帮其讲价,或者干脆让中介机构代买。

快达专业为电商提供仓储托管、B2B-B2C仓储代管、包装发货等服务,
北京快达国际物流服务有限公司提供仓库出租,仓储物流配送服务。本公司有1万平米的仓库对外出租。我公司提供24小时的出入库和保安服务,并配有不同标准的仓库适合各种不同客户要求,库房均配有叉车和货车,具有充足的运力和装匈海外直邮 跨境仓储 物品清关服务找快达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海外直邮 跨境仓储 物品清关服务找快达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海快达国际物流有限公司销售在本站免费发布,该企业负责海外直邮 跨境仓储 物品清关服务找快达的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved