标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应碱粉拆垛站设备 山东全自动拆垛站生产商

点击图片查看原图
联系人: 王先生  
品牌: 伟豪思
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 20 套
最后更新: 2019-07-11 16:33
询价
 
 
详细说明

工作原理:

袋装粉粒体物料由皮带输送机传送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快速转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋、杂质、结块物料被滚筒筛带出机体。割刀破袋过程中引起的粉尘由布袋式除尘器捕捉并抖落入螺旋输送机(由螺旋输送机输出的物料可采用我公司设计制造的密相气力输送装置或稀相气力输送装置,输送至物料储罐中)。

自动拆包机特点:

1.拆包效率高,节省人工成本,改善劳动条件

2.整体结构紧凑,节省空间

 3.可连续拆包作业,拆包能力快

4.包装袋破损小,对物料无污染

5.拆包彻底,残留量小

6.集中拆包,高效除尘,保持环境清洁

7.全自动拆包机具有高效、环保、操作简单、维护方便等,与其它输送设备配套使用可完成破袋卸料又可完成粉体输送储存等功效。全自动拆包机具有工作可靠、消耗功率小的特点,它特别适合于有毒易燃和强腐蚀、高粉尘及人员不易接触的场合。

适应范围:

自动破袋卸料机适用于袋装粉粒体物料拆袋卸料作业,在化工、塑料、污水处理、基建等行业广泛使用。对袋装如塑料添加剂、袋装水泥和污水处理澄清剂等干燥的粉粒状物料进行自动拆袋卸料作业。KSP-10自动破袋卸料机具有工作性能可靠、消耗功率低等特点,它特别适用于有毒、易燃、强腐蚀、高粉尘和人员不宜接触的场合。

联系人:王先生

咨询电话:15376467703

供应碱粉拆垛站设备 山东全自动拆垛站生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应碱粉拆垛站设备 山东全自动拆垛站生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:碱粉拆垛站 全自动拆垛机械手

免责声明: 以上是山东伟豪思智能仓储装备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应碱粉拆垛站设备 山东全自动拆垛站生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved