标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 压力仪表 » 压力表 »

耐震电接点压力表

点击图片查看原图
联系人: 何先生  
品牌: 苏科
单价: 10.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
最后更新: 2019-07-11 16:17
询价
 
 
详细说明
耐震电接点压力表http://www.china-suke.com/product-yl59.html

    YNX系列耐震电接点压力表具有良好的抗振性能,特别适用于有机械振动和介质脉动的工作环境适用于测量对铜及铜合金,或不锈钢合金不起腐蚀作用气体,液体的压力,并在压力达到预定值时发出信号,接通控制电路,达到自动控制的报警得目的。
    在电接点压力表装置的电接触信号针上,装有可调节的永久磁钢,可以增加接点吸力,加快接触动作,从而使触点接触可靠,消除电弧,能有效的避免仪表由于工作环境振动或介质压力脉动造成触点的频繁关断。所以电接点压力表具有动作可靠、使用寿命长、触点开关功率较大等优点。

技术参数:

名称

型号

公称直径 (mm)

接头螺纹

精度等级

测量范围( Mpa )

耐震电接点压力表

YNX-100 YZNX-100
ZNX-100 YNX-100ZT

∮ 100

M20*1.5

1.6

0-0.1~60;
-0.1-0~2.4

YNX-150 YZNX-150
ZNX-150 YNX-150ZT

∮ 150

产品选型:

耐震电接点压力表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐震电接点压力表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:耐震电接点压力表

免责声明: 以上是江苏省苏科仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责耐震电接点压力表的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved