标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

东莞大郎珍珠棉横竖分块机 分切机 0.5误差

点击图片查看原图
联系人: 肖肖  
品牌: 恒翔机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-11 15:37
询价
 
 
详细说明

东莞大郎珍珠棉横竖分块机  0.5误差

 

珍珠棉横竖分块机的操作注意事项:

 

1.收卷采用3英寸气胀卷轴与磁粉张力控制器收卷,分切操作简单,最大收卷直径可达600mm;收卷美观整齐;

 

2.珍珠棉横竖分块机的主轴与圆刀使用无级变速系统,可作为高低调速及正反转切换控制;电子调速系统,方便简单;

 

3.珍珠棉横竖分块机横竖分切机配置双面金刚石磨削磨刀系统;不用拆卸即可磨刀,使刀片长期保持锋利;达到最佳裁切质量;并附有吸尘装量,以保持布料及轨道清洁;

 

4.采用进口精密滚珠丝杆及滑轨,平行推进切割宽度,进口AC马达调整系统无级调整和控制切割速度,从而达到高精度切割,精确度可控制在0.1毫米以内;

 

5.配备高精度纠偏装置系统,从而进一步保证切割精度;

 

珍珠棉横竖分块机的特点

 

专用于珍珠棉板材和卷料的横竖切割,是珍珠棉切割的理想设备,安全系数高、速度快、精度高。

珍珠棉横竖分块机采用进口伺服电机控制系统,根据所切产品大小调节进料速度,可一次性完成所需尺寸。

进料自动修边,尾料左右浪费1cm左右,操作简单方便,自动计数。

 

售后服务:一年质保,终身维护。免费送货安装及调






东莞大郎珍珠棉横竖分块机 分切机 0.5误差的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞大郎珍珠棉横竖分块机 分切机 0.5误差的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:珍珠棉横竖分块机

免责声明: 以上是恒翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞大郎珍珠棉横竖分块机 分切机 0.5误差的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved